首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

北美高口碑电影《鲨海》定档12月8日 首款预告暗藏深海鲨机

2017-11-15 13:50:15   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 11月14日,由约翰内斯·罗伯茨执导,克莱尔·霍尔特、曼迪·摩尔联袂主演的深海灾难电影《鲨海》宣布将于12月8日全国上映,首曝定档预告和海报。两姐妹在潜水时遭到意外,受困于深海47米,为了生存不得不和鲨鱼展开激烈厮杀,预告中隐约可见的鲜红血水为影片留足悬念,一场惊险刺激的鲨口求生大战即将上演。

鲨海定档海报

  47米神秘海底 两姐妹惊险上演鲨口求生

  电影《鲨海》主要讲述了凯特(克莱尔·霍尔特 饰)和丽莎(曼迪·摩尔 饰)这对姐妹花在潜水观鲨时发生意外,随着铁笼坠落到47米深的海底。由于所存氧气只够维持一个小时,水面上工作人员的声音时有时无,救援队也迟迟不见踪影,她们只能尝试逃脱牢笼回到水面,与鲨鱼展开一场生死较量的惊险求生的故事。

孤立无援

  这次曝光的定档预告极具视觉冲击力,险象环生的气息扑面而来,凯特和丽莎潜水观鲨时绳索突然断裂,被铁笼困在海底47米深处。从开场如诗如画的海底美景,到鲨鱼偷袭张开血盆大口,情节急转直下的剧情令人心跳加速。结尾处,穷追不舍的鲨鱼越来越近,伴随着“我们要回家了”的画外音,这场触目惊心的遭遇戛然而止,她们最终能否成功脱逃?人鲨大战或许才刚刚开始……同步曝光的定档海报,也将深海47米下的紧张氛围展现得淋漓尽致,徘徊在周围的鲨鱼虎视眈眈杀机四伏,受困于海底铁笼中的凯特和丽莎命悬一线,孤立无援的处境让人十分绝望。

惊魂未定

  2017年北美独立电影票房冠军 沉浸式观影体验燃爆口碑

  据了解,《鲨海》的导演约翰内斯·罗伯茨曾执导多部高口碑惊悚电影,与其他鲨鱼题材主打血腥和恐怖不同,此次罗伯茨着力于深海幽闭空间产生的恐惧感,给观众带来耳目一新的沉浸式观影体验。该片制作精良,水下场景主要在伦敦一个大玻璃箱拍摄,特效组由40个艺术家组成,共生成420个特效镜头,包括CG笼子、3D 鲨鱼等,该团队曾是《谍影重重》、《星球大战》作战无人机视频的特效团队。此外,姐妹花的饰演者也是大有来头,克莱尔·霍尔特因在多部美剧中的精彩表现,被大家所熟知。曼迪·摩尔也凭借精湛的演技提名金球奖最佳女配角,两位实力派女演员的助阵,也成为这部电影的品质保证。

逃离鲨口 险象环生

  值得一提的是,《鲨海》自6月16日北美上映以来,凭借震撼的视听效果,有如身临其境的沉浸式观影体验,在众多好莱坞大片中突出重围, 收获海外媒体和观众的一片赞誉,成为2017年北美独立电影票房冠军。 “从头到尾的压抑紧张感,在电影院里得到充分强化,深海幽闭带来的未知恐惧源源不断”、“比起同题材电影,更具紧张感和压迫感”、“结尾有反转,突破类型很惊喜”等好评随处可见,零差评口碑也让中国观众对这部电影充满期待。

危险将至 面露惊恐

  据悉,由中国电影集团公司进口华夏电影发行有限责任公司发行的电影《鲨海》将于12月8日全国上映。

坠落深海 不知所措

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!