首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《降魔传》今日震撼公映 Q版海报爆笑来袭掀反差萌

2017-11-17 17:01:12   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 由王晶监制并担任总导演,钟少雄联合执导,郑恺、张雨绮领衔主演的魔幻喜剧电影《降魔传》正在全国热映。上映首日,电影便收获一众好评,不仅被评“视效华丽”、“想象力丰富”,剧情更是“笑中带泪,给人以极致的情感体验”。为了配合影片上映,影片今日还曝光了一张Q版“全家福”海报。海报中,郑恺、张雨绮、谢依霖、罗家英、王祖蓝、程野、丫蛋所饰演的角色都以萌态十足的Q版形象现身,玩起了“叠罗汉”游戏,充满童趣,十分吸睛。

《降魔传》Q版海报
 
《降魔传》终极海报横版

  Q版人物萌态十足 欢喜打怪嬉闹人间

  此次曝光的Q版“全家福”海报中,各个角色都化身为萌态十足的Q版人物,以叠罗汉的形式扶摇直上,直指头上的金龙抱月。同时,蜘蛛精、大眼怪等怪物也呆萌现身,一扫影片中破坏力十足的形象,变身“萌妖”惹人喜爱。

程野
 
罗家英

  除此之外,海报中的各个人物角色的造型也饱含深意。郑恺饰演角色一手拿佛珠、一手拿武器,表明了他金童、不通和尚的双重身份。而张雨绮饰演的菁菁身上则有降魔师战服和环绕的丝带两种不同气质的装扮,贴合她在天庭和人间的不同角色。除此之外,谢依霖饰演的独孤无败脚踩宝剑,罗家英手饰演的降魔道士拿罗盘,而王祖蓝饰演的地主王大户则对身边金元宝目不转睛,程野、丫蛋饰演的搞笑夫妻造型独特相偎相依,这些都与影片中的角色表现一脉相承。

丫蛋
 
张雨绮

  魔幻喜剧正在热映 王晶新作看点十足

  正在热映的影片《降魔传》也是导演王晶在影片《追龙》之后的又一力作,此次影片不仅承袭了王晶导演一贯以来的港式喜剧风格,更是他的首部魔幻电影,此前,导演钟少雄就表示这不是普通的喜剧片,后期做了一年多,片中有很多在之前中国电影中都看不到的特效。

郑恺
 
郑恺王祖蓝

  影片《降魔传》在与观众见面后,也收获了一大波好评,观众纷纷表示,“无论是想象力,还是视觉冲击力,都值得肯定”、“古典文化气息浓厚,视效华丽创新,呈现出一个全新魔幻世界”、“嬉笑怒骂,给人想象力、视听以及情感的极致体验”。无论是影片大气磅礴的魔幻视觉效果还是诙谐幽默的喜剧风格,都在吸引着观众去影院买票观看。

郑恺谢依霖

  电影《降魔传》由王晶监制和担任总导演,钟少雄联合执导,郑恺、张雨绮领衔主演,谢依霖、毛俊杰、罗家英、甄琪、胡然主演,王祖蓝友情出演。由北京海润影业股份有限公司、大河影业扬州有限公司、鹿鸣影业有限公司、星王朝有限公司出品,北京金牌伙伴影视传媒有限公司、华橙影业(北京)有限公司、北京雨韵秀兰文化传媒有限公司、深圳市东方富海投资管理股份有限公司、上海涌艺影视投资有限公司、浙江科地影业有限公司、杭州大合影业有限公司、北京陆和文化传媒交流有限责任公司、爱奇艺影业(北京)有限公司、电影频道节目中心联合出品。

郑恺张雨绮

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!