首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

北美高口碑电影《鲨海》曝制作特辑 今冬最爽沉浸式灾难体验

2017-11-21 14:37:06   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯 11月20日,由约翰内斯·罗伯茨执导,克莱尔·霍尔特、曼迪·摩尔联袂主演的深海灾难电影《鲨海》宣布将于12月8日全国上映。近日,片方曝光制作特辑,姐妹花在深海潜水、与鲨鱼展开生死较量惊险求生的故事,让观众耳目一新。因全程海底拍摄,镜头呈现出超强的紧张感。尤其在视频结尾,当红色照明弹亮起,一群鲨鱼环绕四周,姐妹花惊恐的眼神和尖叫,似乎也让深海逃生的沉浸感变得更加极致。

  北美高口碑电影:堪称海底版《地心引力》

  “从未遇到过这样的故事,全程在水下发生……”正如创作团队所说的,这部电影在拍摄上创下全程水下拍摄时长影史之最的记录。这是一次全新的尝试,故事讲述了凯特(克莱尔·霍尔特 饰)和丽莎(曼迪·摩尔 饰)这对姐妹花在潜水观鲨时发生意外,随着铁笼坠落到47米深的海底。由于所存氧气只够维持一个小时,水面上工作人员的声音时有时无,救援队也迟迟不见踪影,她们只能尝试逃脱牢笼回到水面,与鲨鱼展开一场生死较量的惊险求生的故事。

发现危险

  影片被观众称为海底版《地心引力》,在海下47米的空间,陌生而神秘,漆黑广漠的氛围,仿佛被陆地抛弃的游离感,的确仿佛去往了另一个广袤的预兆。“我有过这样的经历,但没有尝试把它表演出来。”主演曼迪·摩尔在谈到这次全新的表演体验时说道。

  《鲨海》中描述的并非鲨鱼的嗜血残酷,而是人性的恐惧和求生的欲望。当随着镜头传达来的紧张感,观众屏住呼吸,开始抠指甲,攥拳头的时候,影片就已经成功传达出它的主题。

奋力逃亡

  沉浸式灾难体验 今冬最爽大银幕观影

  影片凭借深海幽闭的场景恐惧与绝佳的震撼音效,别出心裁地感染观众情绪,以沉浸式的观影体验,迅速博得爆棚口碑,并顺利拿下2017年北美独立电影票房冠军!堪称“鲨鱼题材灾难电影”的新一代翘楚。

海底寻路

  “从头到尾的压抑紧张感,在电影院里得到充分强化,深海幽闭带来的未知恐惧源源不断”——海外热烈的观感讨论让影片口碑爆起,导演不愧是惊悚片起家,不玩儿传统鲨鱼灾难电影中的血腥猎杀,追捕撕咬,转而以强烈的恐惧气氛感染人,带来极强的紧张体验。堪称今冬最适合在大银幕上观看的影片。

呼救逃离
 
屏气凝神

  据悉,由中国电影集团公司进口华夏电影发行有限责任公司发行的电影《鲨海》将于12月8日全国上映。

群鲨环伺

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!