首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

成龙年度大戏飞跃悉尼歌剧院《机器之血》曝最新海报

2017-11-22 14:37:06   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  即将在12月22日上映的电影《机器之血》,在今日距离上映刚好1个月,曝光了贺岁压轴倒计时海报,成龙再次奉上惊险刺激的动作大片,片中成龙首次打上澳洲地标建筑悉尼歌剧院的楼顶,动作场面惊险。《机器之血》将成为成龙的年度压轴大戏,跨年之际让观众大饱眼福。此外,“小猪”罗志祥加入本片,与成龙搭配的“龙猪组合”更是产生化学“笑”果。从未缺席贺岁档的成龙,此次凭借《机器之血》正式发起进军,压轴贺岁。

《机器之血》倒计时版-横版

  成龙再战新地标 飞跃悉尼歌剧院挑战动作极限

  从《我是谁》中的鹿特丹地标马士基大厦的玻璃外墙,到《新警察故事》里香港会展中心的屋顶,成龙征战过的地标性建筑不胜枚举,惊险刺激的危险表演,无不让观众惊叹折服。

成龙敌人对战
 
成龙举枪

  此次,影片《机器之血》中,成龙再战新地标,在悉尼歌剧院楼顶上演精彩震撼的玩儿命打斗飞跃,再次为观众带来命悬一线的危机感,和大饱眼福的动作特技。这也是悉尼歌剧院首次迎来功夫巨星的登顶演出,之前从未有任何演员上去过。

成龙罗志祥对话
 
成龙罗志祥对峙

  罗志祥迎来“人类”角色 “龙猪组合”打逗贺岁

  继《美人鱼》中的八爪鱼之后,这次在《机器之血》中小猪终于迎来“人类”角色,饰演一位超级骇客,耍小聪明闯大祸,被成龙大哥多番“修理”,但这位“猪队友”添乱之余,偶尔还能歪打正着帮点儿忙,“龙猪组合”的打逗搭档为影片带来意想不到的惊喜。

成龙雨中战斗
 
罗志祥欧阳娜娜

  据了解,两人在拍摄期相处十分融洽。起初在剧组面对成龙还有些“偶像距离”因此颇为收敛的罗志祥,在几场戏之后,就敢“偷袭”大哥,还得意称“我是唯一打的赢成龙的人”。成龙也赞他表现精彩。

罗志祥欧阳娜娜悉尼街头

  年关佳节的票房大当家 贺岁大片看成龙已成观影现象

  从1995年的《红番区》开始,几乎每年年关贺岁,都少不了一部成龙的精彩影片。去年春节的《功夫瑜伽》更是叫好又叫座,拿下了17亿的票房成绩,成为该档期最大赢家。每逢佳节年关,全家老少去影院看一部成龙电影,几乎成了国内观影现象。

  “成龙”这一标签,也逐渐成为年关佳节的票房当家。《机器之血》中,成龙依旧玩儿命,勇敢突破,动作细节和表演张力均十分到位,过硬的动作喜剧特质展露大片气质,有望延续其历年佳绩。

罗志祥悉尼街头

  电影《机器之血》由成龙监制,张立嘉执导,成龙、罗志祥领衔主演,欧阳娜娜、夏侯云姗、卡兰·穆尔韦(Callan Mulvey)、泰丝·哈乌布里奇(Tess Haubrich)主演,将于12月22日压轴贺岁,全国上映。一如既往玩命打拼的成龙贡献了近10年来最精彩的打斗场面和精巧的动作设计,更有前所未见的全新的情节和元素,值得期待。

《机器之血》倒计时版-竖版

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!