首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《这就是命》终极看点大揭秘 “喜剧地团”打响“贺岁第一笑”

2017-11-28 15:44:36   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 由曾志伟监制,王丹执导,王迅、曾志伟,梁超、潘斌龙、于莎莎、金圣柱、赵英俊等主演的喜剧电影《这就是命》即将于本周五(12月1日)正式上映。11月28日,该片在沈阳举行试映会。作为贺岁档的第一弹,《这就是命》大胆玩转喜剧,反套路而行,一众明星大咖云集,零底线放飞自我,上演了一场跨国大冒险。成功跃居年末最受观众期待喜剧,誓要打响“贺岁第一笑”!

  看点一:脑洞大开反套路 《这就是命》打响“贺岁第一笑”

  电影《这就是命》讲述了身患“重症”的孟大卫(王迅 饰)远赴国外寻找妻子杨晓楠(于莎莎饰),花式以“死”表心迹,甚至不惜雇佣杀手(金圣柱 饰)助攻。无奈因一个神秘文件袋卷入黑道鲨鱼(曾志伟饰)的案件中,更偶遇呆萌的“河南兄弟组”龙大(梁超饰)和“龙二”(潘斌龙饰),进而一路阴差阳错发生了诸多啼笑皆非的故事。不同于其他喜剧电影多靠台词和夸张的表演逗笑观众,该片设计了非常立体的剧情结构,并以此来引出笑点,脑洞大开、惊喜不停的反套路设定让观众频频称奇。不仅如此,电影的监制兼主演曾志伟在采访中还表示:“这部电影最珍贵的一点,就是所有演员会无私奉献很多笑梗、笑点,为了一个出彩点反反复复讨论。”所有主创都希望为观众奉献一部最走心的喜剧,打响“贺岁第一笑”。

  看点二:众星云集甩包袱 “喜剧地团”贡献走心笑点

  该片云集了南北众多实力派演员和喜剧大咖,曾志伟、王迅、梁超、潘斌龙、于莎莎、赵英俊、卢惠光、黄小蕾、金圣柱等组成最接地气的“喜剧地团”,可谓群星璀璨、火花连连。曾志伟参演过的电影不计其数,黑社会大佬的霸气,小人物的悲情,以及超强的喜剧搞笑特质都在他身上完美呈现,每一个角色都能拿捏到位,其高超的演技更是令人佩服不已,此次在《这就是命》中又当监制又饰演黑帮老大,足见其投入的心血之多。王迅是一名非常出色的喜剧演员,他在电影《疯狂的石头》中饰演的“四眼秘书”给观众留下了非常深刻的印象,尤其是经典台词“表摸我”,更是深入人心,并且迅速成为他的代号。在《极限挑战》节目中,他还带领他人成为了最后赢家,而片名“这就是命”也是极限挑战的宣传语。此次是王迅与曾志伟的第二次合作,在电影中,两人组成了“迅伟CP”相爱相杀,上演了你来我往互相打脸。“河南兄弟”梁超、潘斌龙的口头禅“你个鳖孙”也为影片贡献了不少笑料,于莎莎饰演“宠妻狂魔”孟大卫的妻子,仿若风一般的女子,关喆黄小蕾这对“戏精夫妇”更是开启“抓马”日常,而赵英俊更是男扮女装,造型“惊艳”,使得片中身份成迷。

  看点三:远赴泰国大冒险 众主创上演“速度与激情”

  影片除了有爆笑的剧情和众多喜剧大咖的加盟外,更是远赴泰国,展开了一场跨国大冒险,将动作融入喜剧,使得搞怪再度升级。其中王迅、梁超、潘斌龙、于莎莎街头逃命的戏,据悉曾在泰国高温下连续拍摄多次,四人驾驶三轮车上演泰国版“速度与激情”,狼狈的表情逗笑不少围观路人。近年来,我国的许多影视剧都喜欢去泰国取景,《泰囧》、《唐人街探案》、《扫毒》等等,这些电影无一不为我们带来惊喜,《这就是命》也同样为我们展现了异域风情,泰国便利的条件也使得电影在动作、剧情的设计上更进一步,不同的文化碰撞出更多的灵感,为观众呈现一部脑洞大开的喜剧。

  电影《这就是命》即将于12月1日全国开画,其自带“喜气”的特质绝对会让观众笑满一整年!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!