首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《前任3:再见前任》曝新海报 韩庚被美女环绕独留一颗真心

2017-11-29 09:44:24   来源:   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 由华谊兄弟电影有限公司、新圣堂文化传播有限公司出品,田羽生执导,韩庚、郑恺、于文文、曾梦雪、罗米出演的都市爱情喜剧《前任3:再见前任》将于12月29日全国公映。今日,该片曝光了韩庚特辑“前任哈哈哈”及其最新海报,将男神韩庚的片场生活打包放送,爆笑无限。

  特辑中,韩庚展现出了与优质偶像截然不同的奔放一面,大秀反差萌,在片场与导演田羽生“相爱相杀”,奉献出了各种笑料。而在同时曝光的海报中,韩庚则以孟云的形象出镜,被美女环绕的他笑容淡定,令人对他的爱情故事线好奇不已。

韩庚单人海报

  男神韩庚片场放飞自我变身段子手 和导演现场开车画面高污

  《前任3:再见前任》中,韩庚饰演闷骚男神孟云,与好兄弟余飞(郑恺饰)在久违的黄金单身期里放飞自我,从而闹出了一大波啼笑皆非的囧事。在片场,以优质偶像著称的韩庚,则展现了别样魅力,从男神直接变身段子手,大秀反差萌。与女主角于文文本是一场温馨的约会戏码,却被韩庚的“大力打蚊子”将浪漫气息一掌拍散,全场爆笑。而在与罗米的居家戏中,本在烫衣服的男神却大玩“蒸汽屁”,完全无愧“庚三岁”的称号。

韩庚饰演闷骚男神孟云
 
孟云余飞酒吧放飞自我

  特辑中,韩庚魔性的笑声极具感染力,与导演田羽生的相爱相杀更是尽显浓浓“兄弟情”。韩庚现场为田导找“弟弟”,“两个导演”见面引发众人爆笑;田导也不甘示弱,在休息时为韩庚整理裤子现场“开车”,画面十分不可描述。如此欢乐的片场生活,也从侧面反映出《前任3》轻松、搞笑的基调,让无数观众对贺岁档的这部爱情喜剧更加期待。

孟云林佳甜蜜十足
 
孟云林佳影院约会

  韩庚片场飙戏被赞敬业男神 新海报美女环绕独留一颗真心

  虽然在片场各种放飞自我,但对待本职工作,韩庚也尽显“演员的自我修养”。在一场广场告白戏中,韩庚被几个彪形大汉暴力压制,脸都贴了地,但面对工作人员的担心,他也只是轻描淡写地表示没事;危险的水上摩托戏份,韩庚也是亲身上阵,被当“特技演员”也毫无怨言。如此敬业的态度,令人更加期待《前任3》中孟云的成长。

孟云王梓滑雪

  本次曝光的单人海报,也可窥见孟云的人物性格。只见他虽被几只美手簇拥,但心中所想却是“偶尔应酬不归家,心中最爱只有她”,足见其游戏人间却又渴望一颗真心的爱情态度,吸引了许多情侣观众的讨论和关注。韩庚的回归同时也助力了影片的热度,《前任3》如今在大片云集的贺岁档脱颖而出,猫眼上的“想看”数据已经突破了15万,居同档期影片首位,且还在持续增长中。而“前任”系列前两部不俗的票房和口碑成绩,也让众多网友对《前任3》的质量持肯定态度,尽显IP号召力。《前任3:再见前任》已定于12月29日准点发车,邀请广大观众共赏前任最终章。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!