>> 你现在的位置: 娱乐频道--音乐--内地音乐
曝快女艾梦萌“自残” 因与已婚男人分手

2012-02-27 10:20 新快报

手机看新闻,轻松掌握天下!中国移动用户发送LND到10658000;中国联通用户发送DSB到10655800;中国电信用户发送20到1065928036。网上订阅 点击进入

  前“超女”艾梦萌继之前发布分手微博被爆失恋传闻后,日前又有网友爆料称其“自残”入院,并配有照片证明。记者发现其微博上接连发布消极感想,她也回应确实为自己照片。昨日记者致电对方,接电话是一个名为大鹏的经纪人,他并没有否认自残等传闻,只表示“她这段时间心情很低落,在录歌,而且是很悲伤的歌”。记者发现其在百度的经纪公司早已不是天娱,而是广州某家明星演艺经纪公司。

  一名疑似护士的网友在网上贴出了照片称在医院见到坐着轮椅的艾梦萌,照片中她身体消瘦,垂着头打点滴,病床边有医生正在使用仪器进行检测,有网友称艾梦萌失恋后患了抑郁症,也有网表示其失恋导致“自残”。记者发现艾梦萌的微博接连几日都是发表恐惧与失眠的言论,“有时候自己要把自己锁起来,却希望别人来帮你解开,头都大了,越想越解不开。”“遇见你以前我的世界是白的,遇见你以后,才几天,我的世界全黑了。”“乌云之后就是暴雨吧?什么时候才见彩虹?可是真的会有彩虹吗?唉?哭的心情都没有了。”之后艾梦萌回应证实是自己的照片,并谢谢大家关心,称“我一定不会让自己废了,我要学会坚强,学会承担,学会孤独!”艾梦萌之前传出与已婚男人分手,后更疑似与天娱解约。记者了解到艾梦萌与天娱的关系一直不好,如今“解约”后的艾梦萌状况更加低潮。经纪人大鹏也并非天娱公司旗下工作人员,看来其解约风波是引发其“出位”行为的最大原因之一。

责任编辑: 徐硕news


分享:转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
相关阅读: