北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

首页
你现在的位置: 娱乐频道--音乐--内地音乐

《最美和声》四导师聚首 张杰萧敬腾抢学员闹翻脸

来源:央视网    作者:    2015-05-08 14:09:39    编辑:lmnews

  昨日,《最美和声》第三季在京举行媒体见面会,四位导师张杰、萧敬腾、杨坤和谭维维齐聚亮相。本季和声邀约杨坤全新回归,发布会现场他还被张杰嘴甜地称赞为“小鲜肉”,更有萧敬腾张杰为争抢学员当场“翻脸”等互动环节,令现场热闹非凡。

  四位音乐老师一出场就高唱经典歌曲《跟着感觉走》,不仅展现各自扎实的唱功,舞台上互飙高音还颇有些较劲比拼的意味。看到乐坛前辈坐上老师位置,最新加入的张杰一上台对着杨坤就是一顿猛夸:“哇,坤哥,你今天怎么有一股逆生长、小鲜肉的意思呀。”这一席话反而搞得杨坤有些不好意思,嬉笑着回应:“因为我跟你们在一起。”

  不过对于43岁的乐坛“磁音歌王”杨坤来说,除了身型依旧维持有型之外,脸上的皮肤更是紧绷有质。对于被称赞“小鲜肉”,采访时杨坤说:“小鲜肉不敢当,不过平时我会上健身房锻炼,保持平和的心态,这样就很好了。”当被问及是否能带领队员抢下节目总冠军,杨坤完全不谦虚:“我们组的队员个个都有冠军相。”

  因为赛制的改变,《最美和声》第三季首期节目就直接进行高强度对抗的32进16淘汰赛。或者因为赛制残酷,许多音乐伙伴都把握住或许是唯一一次的机会,在台上完成自己的音乐梦想,甚至还抓紧机会向偶像表白,不过这也害得萧敬腾和张杰这对多年好友,当场“翻脸”。

  萧敬腾和自己组的藏族女选手达娃卓玛合唱完《剪爱》之后,张杰立刻指出两人演唱时的不足之处,称在演唱歌曲时,两人的声音并没有完全匹配。但没想到萧敬腾随后的爆料,却让张杰有些尴尬。萧敬腾称当初在分组时,自己仅仅是达娃卓玛的“第三志愿”。坐在台下的谭维维也“抱怨”道:“我和达娃卓玛是认识的,她还向我发短信要张杰的照片。”当公布谁才是她最想加入的队伍时,达娃卓玛当场深情告白:“是张杰哥哥,我从小学五年级就开始听你的歌。”听到这番表白,站在台上的萧敬腾也略显尴尬。不过随后他主动邀请张杰上台,对达娃卓玛鼓励,而且还送上偶像的力量——一个暖暖的拥抱。不过,萧敬腾可不会眼睁睁看着自己的主场被张杰抢了风头,与张杰当场加演PK,在台上改编演唱莫文蔚的经典歌曲《他不爱我》。虽然两人是私交颇深的好友,不过萧敬腾还是没有留情面,演唱后直接把张杰“轰”下舞台。

  同样是首次坐上《最美和声》音乐老师的位置,谭维维在节目中继续拿出唱歌时的霸气。登台自我介绍时,谭维维宣称自己是“第四位男老师”:“在场的有没有女汉子呀?女汉子的人生不需要解释。”但是一看到高颜值的男选手,谭维维当场“女汉子”光环褪尽,立刻变成花痴小女生。首期节目中张杰组上场的男音乐伙伴齐晨君,不仅身材高大,而且因为高颜值被萧敬腾称赞是最具明星相的选手。唯一的女老师谭维维也终于收起了霸气的气场,眼神温柔的看着齐晨君:“画面太美我不敢看。我跟你们一样,很花痴。”

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容

最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!