北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|视频|时尚|汽车|亲子|论坛

首页
你现在的位置:

王飞雪首张EP《三年》上线 主打摇滚概念

来源:北国网    作者:徐硕    2015-11-14 20:39:43    编辑:徐硕

北国网讯(徐硕)摇滚妈妈王飞雪,继《中国好声音第四季》比赛后,携个人首张EP《三年》全新出发。自参加好声音加入汪峰战队后便塑造了王飞雪的摇滚形象,王飞雪从骨子里一直在追求完美的音乐和真挚的摇滚精神,在录制EP歌曲时,与音乐相关的每个细节王飞雪都专注对待。据悉EP《名字》共四首作品,单曲《柏拉图之恋2060》是王飞雪在好声音舞台上获得四位导师认可的通行证,而此次这首单曲将重新编配也会放在首张EP里。

王飞雪是一个名副其实的全职妈妈,他的丈夫则是唐朝乐队的吉他手陈磊,自从2012年怀上宝贝儿子“默默”开始,王飞雪登台的次数屈指可数。但她对音乐的追求是永无止境的。以情动人,一以贯之,三年沉淀,初心不变,将概括她的整张EP,意味着可以更自由地用音乐表达自己。整张EP内容寓意深刻,描述了一个狂奔不息的人历尽铅华领悟生活真意的过程。EP以情感、励志为主题,主要描写在从艺的道路上和生活中遇到的挫折与困难,随着时间的流逝,坚信自己不断前行的信念。单曲《看着星星追着太阳》给人思想灌输了勇于自我挑战,自我超越不惧言败的精神。另一首《柏拉图之恋》就像一把刚出鞘的利剑,以流行摇滚曲风为主,击起对流行摇滚的最新诠释。另外两首单曲《冬至》以24节气来命名,表述了某段爱情就像冬天般寒冷,但有些人却在爱情面前至死不渝。以“友情”为主题的《心灯》,其实就是她本身的真实写照,在行走的过程中得到众多朋友的帮助与支持,她倍感珍惜。

据悉,王飞雪个人首张EP《三年》也是继《中国好声音第四季》比赛后,众多学员里第一个发行的。在好声音盲选时,汪峰曾被她的声音深深震撼,听着她的演唱仿佛能够深刻体会她对音乐的坚持和热爱。重回舞台的她,坚定自己的信念,然而,透过这张EP专辑,激励着为梦想一路前行的朋友们,坚定自己的信念,不断向前奔跑。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!