北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|视频|时尚|汽车|亲子|论坛

首页
你现在的位置:

舒鸣-那就是你

来源:北国网    作者:徐硕    2015-11-20 11:04:09    编辑:徐硕

 
 
那就是你(电影《电商时代》插曲)-舒鸣

  北国网讯 (徐硕)有多少人现在是在异乡的城市打拼,忍受着孤独,寂寞,一个人走完四季,冷暖自知?《电商时代》插曲《那就是你》正式曝全网首发,该歌曲由音乐人舒鸣包揽词、曲、唱,三位合一。据悉,这首歌曲是整部电影的缩影,继上部电影《我爸比我小四岁》操刀词曲之后,全能才子舒鸣再次发力亲自为影片创作歌曲。《那就是你》这首歌突破了舒鸣以往的情歌路线,以剧中人物原形为写照,用音乐讲述了主人公在城市打拼,最终获取成功的励志故事,正如歌词所述:穿梭在城市当中,像只蚂蚁,循规蹈矩,敖红了双眼,那就是你。整首曲风以独特的快节奏加轻摇滚的动感给人以全新的听觉享受,充满励志的正能量。

 

  那就是你(电影《电商时代》插曲)-舒鸣

  词曲唱:舒鸣

  歌词:

  穿梭在城市中间,重复迷茫的昨天,就像群蚂蚁,循规蹈矩 This is you昏暗的街灯对面,你这样一成不变

  你站在人群中间,硬撑熬红的双眼,就像只蚂蚁,脱离轨迹This is you改变在不经意间,别让它消失不见

  i want to be ok Today i want to be ok Today带着你去改变向自由起飞,you want to go Today办公室泛黄照片,你正装站在中间,午餐是泡面 晚餐随便 This is you你需要尝试改变,惊喜就会出现

  you want to be alright Today you want to be alright Today你需要去改变别墨守成规 向自由起飞

  站在城市中间,熬红了的双眼

  昏暗街灯下面,那就是你

    今日,由范逸臣、孟鹏、付曼、邓宁、曲桐雨等联袂主演的青春励志喜剧电影《电商时代》插曲《那就是你》正式全网首发,该歌曲由音乐人舒鸣包揽词、曲、唱,三位合一。据悉,这首歌曲是整部电影的缩影,同时舒鸣也是该部电影的总制片人,继上部院线电影《我爸比我小四岁》操刀词曲之后,全能才子舒鸣再次发力亲自为影片创作歌曲。

  舒鸣再次为电影开嗓 曲风大变再创新高度

  今日,电影《电商时代》片方正式发布插曲《那就是你》,并由该电影总制片人舒鸣亲自操刀并演唱。《那就是你》是舒鸣第二次为自己监制的院线电影创作歌曲。一向擅长情歌的舒鸣此次曲风大变再创新高度,《那就是你》整首歌曲中英文参杂,突破了舒鸣以往的情歌路线,以剧中人物原形为写照,用音乐讲述了主人公在城市打拼,最终获取成功的励志故事。正如歌词所述:穿梭在城市当中,像只蚂蚁,循规蹈矩,敖红了双眼,那就是你。 整首曲风以独特的快节奏加轻摇滚的动感给人以全新的听觉享受,充满励志的正能量。

  在音乐方面才华横溢的舒鸣,虽然近几年投身电影担任制片人,却在音乐创作方面从未停歇,据相关人员透漏,舒鸣此次为电影《电商时代》创作歌曲也是颇为用心。因为该电影舒鸣是全程参与,从剧本创作到拍摄、后期,没有人比他更了解这部影片,所以在紧张的制作周期中,舒鸣仍坚持自己为电影创作歌曲,其敬业精神和才华都令业内人士一度称赞。

  《那就是你》电影版MV即将曝光 网友对电影期待不已片方透露,歌曲《那就是你》是舒鸣为电影中励志的故事情节量身打造,歌词简单直白却直击人心,配合动感轻快的节奏使得网友对电影期待不已。据悉,《那就是你》电影情节版MV将于下周首度曝光,影片的信息也将初见端倪。

  此次曝光的《那就是你》是影片的插曲,电影的主题曲也令网友颇为期待,据说主演范逸臣会为自己主演的影片献唱主题曲。电影《电商时代》讲述了公司职员张凯文为了实现自己的梦想,歪打误撞的进入电商行业,最终获取成功的喜剧温情励志故事。从而牵扯出了电商行业产业链的诸多黑幕,生动展现买家、卖家、等诸多小人物在电商时代大背景下的人性挣扎。《那就是你》某种意义上也是影片中每一个小人物在外打拼的真实现状,可谓与影片的励志相当契合。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!