北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|视频|时尚|汽车|亲子|论坛

首页
你现在的位置:

魏楚沅新EP《未来》惊喜出世

来源:北国网    作者:徐硕    2015-12-09 13:51:46    编辑:徐硕

  

 
 
魏楚沅新EP《未来》试听

  北国网讯 (徐硕) 他、唱作全才,被亲切的称为“音乐小王子”……他、百变唱腔,却有着坚定执着的音乐梦想……他、情感细腻,外表小腼腆,内心大抱负……

  他的歌曲,捕捉生命中每一个细微情绪……

  他的歌声,时而张扬、时而内敛、时而嘶吼,时而平静……唱腔细腻安静,略带沧桑,给人一种简单舒适温暖的感觉,让听者可以随着他的演唱心绪起伏…2015年12月1日,乐坛新人魏楚沅在京举办“全新EP《未来》发布会,”,刚刚踏入音乐行业的他,为这张EP《未来》准备已有一年时间,在经过了反复雕琢之后终于与大家见面,在完成这张EP的时间里,魏楚沅不断地去感悟、去追寻那种来自内心的释然,发布会当天现场带来了自己的原创作品《未来》《How I miss you》,微情歌,体察微小情绪,感受寒冬最后的情绪,触动着每一个人的内心深处,也唤醒了大家沉睡的梦。

  《未来》

  To strive,to seek,to find,and not to yield.

  去奋斗,去追求,去发现,但不要放弃…

  时光飞逝,在岁月的年轮中,逝去了许多,同时也留下了许多,不断追寻与努力,梦想终将有实现的那一天,每个人心中都有着五彩斑斓的梦想,而对于未来,每个人都有着不一样的憧憬,黑夜带给了大家孤寂,同时也带给了大家迎接美好明天的期冀,当暖风吹进心中,触动了力量的起源,黑夜终将过去,太阳终将从东方升起。魏楚沅这首《未来》带给大家的不仅仅是一种精神上的触动,更是一种来自灵魂对未来追求的高境界,更是带给大家希望与力量。

  《Sky》

  Never ever miss any brilliant moment,and never ever just waiting here.

  不错过任何精彩,也不为任何等候…

  《安全感》

  In love folly is always sweet.

  恋爱中,干傻事总让人感到十分美妙

  魏楚沅唱腔细腻安静,略带沧桑,给人一种简单舒适温暖的感觉,让听者可以随着他的演唱心绪起伏,可能不会疗伤,但也不会再伤口上撒盐,而只是帮你记起那你曾经拥有过的美好…《How I miss you》

  In life we all have an unspeakable secret,an irreversible regret,an unreachable dream and an unforgettable love.

  生命中总有一些不能言说的秘密,无法挽回的悔恨,到不了的梦想和忘不掉的情伤…或许,miss you是因为曾经的美好无法舍得…

  或许,miss you是因为曾经那句不离不弃的诺言…或许,miss you 是因为眼前彩虹的颜色没有原来的梦多彩…Miss you,也许根本就没有一个说的出来的理由,但想念的难过却如此真实…

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!