首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

赵传《音乐武侠》全碟北国网授权首发 诠释不朽摇滚神话

2016-03-02 09:03:09   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕

  北国网讯(徐硕)赵传《音乐武侠》全碟北国网授权首发 诠释不朽摇滚神话 日前,台湾著名音乐人赵传携自己的新专辑《音乐武侠》抵达北京并举办新专辑全国媒体发布会。当天,赵传将把这张及其赋予“武侠江湖”风范儿的新专辑带给大家。在发布会现场,赵传献唱了全新单曲《一颗滚石》以及新专辑同名主打歌曲《音乐武侠》,两首歌曲的MV也于发布会当天进行全球首播。赵传用他独特的嗓音诠释出自己25年1/4个世纪的摇滚精神。

  在这张新专辑《音乐武侠》中,总共收录了《音乐武侠》、《谢了 爱》、《那女孩的曾经》、《泪伤》、《366天》、《空城记》、《两极》、《柳毛挂链》、《午门之舞》和《简单东路》10首歌曲。每一首歌曲都是一本失传的乐谱,都是一种音乐的秘籍。这张专辑的10首歌曲的音乐想法鲜明,藏着赵传的心脏和抒情的骨肉,交融着平凡的意境和海阔天空的想象,把“真功夫”融入赵传的歌声中发扬光大。经过多年的人生修炼,赵传以无穷无尽的音符创意创作出记忆深处的传奇世界,《音乐武侠》这一张专辑的已经犹如进入一个人生的“武林”,把作业人的情感从心中抽取出来,划成音符的招式,也用旋律讲豁达开阔的真爱表达无疑。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!