首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

汪苏泷-心跳 北国网授权首发试听

2016-03-02 09:52:31   来源:北国网   作者:徐硕   编辑:徐硕

 
 
汪苏泷《心跳》

  汪苏泷全新单曲《心跳》发布 献唱《女汉子真爱公式》主题曲

  北国网讯(徐硕)由赵丽颖、张翰主演的全新爱情电影《女汉子真爱公式》即将亮相大银幕。在大家翘首期待“恋爱公式大揭秘”的同时,剧方于今日公布,已邀请到了新生代创作才子汪苏泷,为这部电影倾情演绎主题曲《心跳》。

  《心跳》由内地新锐音乐人刘洲量身作曲与编曲,刘洲是韩红、谭维维的御用编曲,也是内地乐坛的幕后新秀。在这首歌里,清新吉他的铺垫,与独特的大调和弦完美搭配,将歌曲心跳加速般推向情绪制高点。期间穿插细致而精彩的吉他solo,预示着恋爱中的无限甜蜜。《心跳》的歌词则由内地资深词人李琪操刀,全力挖掘恋爱感觉中最重要的瞬间。不论是计算真爱的出现机率,还是设计对白的情节演练,都不及在这场命中注定的相遇中,和心爱之人瞬间来电时的“心跳”感觉。

  而为了完美演绎这首主题曲,汪苏泷也是细心揣摩剧中男主角的戏份和状态,力求还原张翰在剧中为爱奋不顾身的心路历程。因此汪苏泷的声线比起以往的细腻,增添了更多的硬朗,让人感受到了扑面而来、永往直前的青春气场。同时,《心跳》也是汪苏泷少有尝试的轻摇滚曲风,令人更加的耳目一新。作为90世代的音乐偶像,汪苏泷的演绎势必呈现出年轻一代对爱情观的理解,配合赵丽颖、张翰在剧中的出彩表现,定将获得更多90世代、00世代的认同和喜爱。

  据片方透露,《心跳》这首歌的片花版MV也在紧张的后期制作中,应该不久就将在各大视频网站发布。如果还想在电影上映前,更多地知道《女汉子真爱公式》里的爱情秘方和爆笑桥段,就请一定不要错过这首《心跳》!

 

  《心跳》(《女汉子真爱公式》主题曲)

  作曲:刘洲

  作词:李琪

  演唱:汪苏泷

  未知的时间地点

  去计算这最准确的遇见

  俗套的对白 情节无数次演练

  方程式的原点

  延伸到科学般的爱恋

  坚信这一切都会如期出现

  第一眼 你的脸

  一点一点让我彻底沦陷

  总是让我迷乱晕眩

  莫名的心跳不知疲倦

  整个世界都能听得见

  拥抱来电的瞬间

  嗜爱成瘾戒不掉对你的眷恋

  狂野的心跳冲破界限

  协奏疯狂密集的鼓点

  是真爱的语言

  我就陪在你身边

  你却一直都没有发现

  还在等待不成立的预言

  爱是一支利箭

  射向了靶心中间

  从此生活开始真心话大冒险

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!