首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

鹏泊新歌《偷偷》 诠释暗恋心路

2016-08-01 10:12:19   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕

  北国网讯(徐硕)《偷偷》,鹏泊第六首正式发表作品,单曲延续以往风格。在炎热的夏季,鹏泊的作品总能带来一丝清新凉爽,这首《偷偷》顾名思义包含了一种隐藏、害羞,作品简单明了的歌词透漏出暗恋情怀。情窦初开的你是否曾经偷偷地喜欢过一个人?答案肯定是肯定的,即使错过了九年制义务教育,你也逃不过暗恋这道关吧。

  这是一首关于暗恋的歌,用鹏泊的话讲:“每个人都曾偷偷地喜欢过某个人。喜欢上一个人,是一件幸福的事,它会让你的世界瞬间充满了奇妙的色彩。喜欢却不敢说出口,却是一件令人烦恼的事,会让你陷入自我折磨的怪圈。那么,到底要不要说出口呢?是默默追着那个美丽的泡泡直至它消失呢,还是勇敢地捅破它让它知道自己的心意呢?所以《偷偷》是一首属于每个人的暗恋情歌,希望你珍惜难得的喜悦之情,偷偷地享受喜欢一个人的快乐,找到属于自己的美好出口”。

  鹏泊从第一首《鲨啦啦》到今天的《偷偷》,每首作品都会配上一张精致的封面,每张封面都隐藏一些小秘密,在“我不说你不懂”的世界里,很少有人能看懂封面的意义,如果细心观察你会发现这不仅仅是一张封面这么简单。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!