首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

刘牧《我不是黄渤》北国网授权试听

2016-08-25 12:55:50   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕

 

 
 
刘牧Jim-我不是黄渤

  北国网讯(徐硕)《我不是黄渤》是刘牧Jim2016全新原创专辑中的第一首主打歌,由刘牧Jim作曲编曲演唱,好友鹏泊为他量身填词而成。见过刘牧Jim的人,第一印象都是“这不是黄渤吗?”可见两人之间长相的相似,其相似之深,也让很多黄渤的影迷经常误认刘牧Jim为黄渤,所以,刘牧经常说的一句话就是“我不是黄渤”。

  其实,黄渤是刘牧的偶像,不单单是欣赏他的表演才华,更是深深地钦佩他数十年如一日对梦想的坚持,这种“梅花香自苦寒来,卧薪尝胆梦不改,黄沙过后见渤海”的追梦精神,被刘牧Jim在这首《我不是黄渤中》大声地唱了出来。

  黄渤自己调侃也被人错认为王宝强过,刘牧Jim在面对黄渤的影迷认错时,也不会特别沮丧。因为如同这首歌中所唱“苦尽甘来才痛快,风霜历尽笑颜开,错认黄渤也不怪”,是一种坦荡地接受一切生活的磨练的乐观精神的体现,如果所有的辛苦都能换来最终的幸福的话,哪怕是被人频频认错也无所谓,只要像黄渤一样奋斗不息,终有一天也会让所有的人都记住刘牧Jim这个闪亮的名字的。

  希望刘牧Jim这首充满斗志的《我不是黄渤》,让所有听歌的人都能和他和黄渤一样,追梦不息、梦想成真!

  我不是黄渤

  作词:鹏泊

  作曲:刘牧

  演唱:刘牧

  看天空一轮上玄月 缺了圆 圆了又缺

  弄皱了谁的泪眼 青丝就要成雪

  在黑暗之中流着血 结成茧 起舞成蝶

  乘清风飞过沧海 缤纷万千世界

  昨日的犹豫不决 山崩地裂

  炼坚韧的心于轰轰烈烈

  让蹉跎岁月也冰消瓦解

  一腔热血永不灭

  梅花香自苦寒来

  卧薪尝胆梦不改

  黄沙过后见渤海

  苦尽甘来才痛快

  风霜历尽笑颜开

  错认黄渤也不怪

  看江面停着一张月 割破了 流沙岁月

  心中是否还有火 傲尽一生寒雪

  昨日的犹豫不决 山崩地裂

  炼坚韧的心于轰轰烈烈

  让蹉跎岁月也冰消瓦解

  一腔热血永不灭

  梅花香自苦寒来

  卧薪尝胆梦不改

  黄沙过后见渤海

  苦尽甘来才痛快

  风霜历尽笑颜开

  错认黄渤也不怪

  苦尽甘来才痛快

  风霜历尽笑颜开

  错认黄渤也不怪

  梅花香自苦寒来

  卧薪尝胆梦不改

  黄沙过后见渤海

  苦尽甘来才痛快

  风霜历尽笑颜开

  错认黄渤也不怪 (第二页包含歌曲伴奏)

   上一页 1 2 下一页  

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!