首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

李晓峰《每个人都有个故事》授权发布

2016-09-29 08:47:01   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕

lxf01.jpg

 

李晓峰《每个人都有个故事》

  每个人心底都有一个属于自己的故事。可能关于爱情,或许关于理想,是亲人的温暖与离别、是秋日黄昏岁月的同路人。当这些都成为我们心底的珍藏时,就像歌词里唱的“只是想不想说”。有些记忆就算忘不掉,也要假装记不起。而有些美好一旦经历,会刻入心底一块最安全的地方躲藏起来。快节奏的都市生活容不下我们去思考,所以何不用最直接的节奏,简单的告诉世界我们已经无所畏惧。

  此次与制作人果味VC吉他手刘子滔合作的这首歌曲,让人们了解到了从小喜欢音乐的李晓峰真实的另一面。粟野敬三老师的后期混音,也为整首作品锦上添花 。“人们像繁星 明亮却看不清”当在每个人都有一层精致保护膜的现世,繁华终会像花瓣一样被吹散。如果说我们都是过客,何不真诚的对待当下的彼此,让可以被信赖的爱战胜忧伤。

  如果你有故事想和我说,我愿意听。

  做主持

  曾是静家族的当家花旦,被誉为“新生代才气女主播”的李晓峰为《美丽俏佳人》、《今夜女人帮》、《超级访问》、《复合天使》、《剧风行动》、《健康食尚家》等多档王牌节目担任主持人,并在多档时尚、情感、综艺节目中均有上佳表现,李晓峰干练大气又睿智的主持风格,一直备受观众喜爱。

  2016年,李晓峰拍戏间隙再度回归主持,推出了一档真人演说分享类新闻节目《有请主角儿》,以及《美丽新计》。

  做演员

  2015年李晓峰转型做演员,通过自身虚心的学习和数部作品的磨砺,演技提升明显,角色塑造也愈发生动,完成了从主持人到演员的完美跨界。

  凭借热播剧《我为儿孙当北漂》首次以演员身份亮相,李晓峰饰演的霸道女总监罗嘉艺无疑是片子一道独特的风景。接下来参演《刑警队长》,《酸甜苦辣小夫妻》,《猎人》,李晓峰的演绎可圈可点。15年暑期档电影《爱之初体验》中李晓峰饰演女一号米兰,大银幕首秀可谓惊艳,举手投足间或热辣十足,或纠结痛苦,笑容甜美灿烂,哭戏也令人心碎,获得了业内赞誉。

  接下来由她主演的电视剧《安居》于2016年正在央视一套播出。

  歌手

  2016年秋天,继续跨界。与音乐厂牌京娱娱乐合作,推出人生第一首单曲《每个人都有个故事》。用音乐表达最真实的自己,开启一段全新的旅程。

  每个人都有个故事

  词曲:刘子滔

  演唱: 李晓峰

  雨后清晨的海棠花 未落尽也不算繁华

  它穿过冰冷的寒冬 只为了瞬间的相逢

  花开像平凡的爱情 花落像骄傲的年轻

  每个人的旅途不同 每颗心都曾被触碰

  人们像繁星明亮却看不清 暗色的云层总也吹不尽

  你说我们都像风 却在渴望自由

  花开花又落 终随风带走

  每个人都有个故事

  只是想不想说

  风带来回忆 也带走过去

  我们 是故事里的过客

  想去自己爱的城市 做自己喜欢的事

  想和自己爱的那些人 努力让诺言变完整

  鼻酸的时候也会想他 身边总重复真与假

  有时也会和自己说话 转身也许是晴空了

  人们像繁星明亮却看不清 暗色的云层总也吹不尽

  你说我们都像风 却在渴望自由

  花开花又落 终随风带走

  每个人都有个故事

  只是想不想说。

  风带来回忆 也带走过去

  我们 是故事里的过客

  花开花又落 终随风带走

  每个人都有个故事

  只是想不想说

  风带来回忆 也带走过去

  我们 是故事里的过客

  花开花又落 情动又平和

  时光 抚平着所有伤口

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!