首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

2017《跨界歌王》群星提前红毯亮嗓 苗圃飚民歌梁译木唱歌剧

2017-03-22 09:03:10   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯 3月21日,2017《跨界歌王》发布会在北京盛大启动。此次发布会一改以往电视节目发布常规形式,采用“红毯秀”形式首揭2017《跨界歌王》神秘面纱。一众跨界嘉宾盛装出席。以极具新意的发布会为始,全方位创新升级的2017《跨界歌王》宣布盛大启航。

  发布会当日,姚晨、陈建斌、江珊、苗圃、任嘉伦、梁译木组成的跨界歌手,及戴玉强、王珮瑜、黄子佼组成的跨界评论团携手亮相,倾情助阵全新跨越升级的2017《跨界歌王》。当晚,豪华阵容首次霸气集结,“声存之战”一触即发,勇气跨界,实力跨越,2017《跨界歌王》,新一季期待新的王者。

陈建斌

  以勇气突围藩篱 以实力攻克龙门跨越之艰

  “无跨界,不潮流!”首季《跨界歌王》定义了“跨界”新概念,掀起了全民跨界的热潮,让“跨界”成为年度热词。2017《跨界歌王》再度将各方力量集结开启新的跨越征程,以王者之姿重归大众视野。跨界源于勇气,跨越依托实力。此次的明星阵容着实不容小觑,不仅有名震演艺界的老戏骨、个性鲜明的百变花旦,也有人气爆棚的当红小生。众星跨界云集,无畏挑战竞相亮嗓。

  勇气跨界,实力跨越。身兼多重身份的姚晨从舞者跨越到演员,从演员又进军时尚,身为联合国难民署中国亲善大使的她早已领先跨界。此次她又以“跨界歌手”的身份加盟2017《跨界歌王》,可谓是又一次突破自我的实力跨越。发布会上,生完宝宝不久的姚晨谈及为何选择2017《跨界歌王》作为产后复出首秀时,她说到来到《跨界歌王》的舞台期待看到自己小宇宙的爆发,并现场大方哼唱自己哄女儿小茉莉时唱的摇篮曲。同样身为辣妈,更是荧幕上强势“女汉子”的苗圃也早已是“跨界先行者”。作为内地首个拥有飞机驾照的女艺人,苗圃不断挑战新领域的果敢作风一直为人称道,此番跨界飙歌的她担当起了普及家乡民歌的重任,并现场嗨唱陕北民歌《山丹丹开花红艳艳》,不走寻常路的她或将她成为跨界舞台上的又一位实力“冒险家”。

江珊

  除了两位敢于跨界嗨玩的“女中豪杰”,2017《跨界歌王》还力邀昔日观众青春记忆中的演艺界资深前辈加盟。发布会上,“影帝”陈建斌大胆“揭秘”自己的真实身份为创作歌手,业余职业才是演员,并感叹终于有机会让自己实现深埋心中多年的歌手梦。而淡出歌坛多年的“荧屏花旦”江珊依旧风姿卓然,并现场开嗓献唱自己的经典曲目《梦里水乡》,时隔多年唱功依旧惊艳。陈建斌、江珊两位实力演员齐聚跨界舞台,是会掀起经典热曲风还是开启跨界新玩法?这一切的好奇还待去节目中一探究竟。

  另外,因出演《大唐荣耀》而圈粉无数的“广平王”任嘉伦可以说是名副其实的“跨界特长生”。有着扎实舞蹈功底的“广平王”,强势“征战”跨界舞台秀歌技,当被问及参加《跨界歌王》最需要跨越的是什么时,任嘉伦回答道,自己的实力比较平均,属于全能路线,并直言自己要成为跨界舞台上的“唱跳歌王”。此外,跨界舞台上年纪最小的梁译木号称“跨界小王子”,面对其他五位跨界歌手他毫不怯场,并放言“不想拿歌王的舞者不是好演员”。随后,梁译木出其不意地带来一曲歌剧,超实力的演唱引得评论员戴玉强老师为其助唱,此举引得其他五位跨界歌手羡慕不已。

姚晨

  以创意突破领域闭环 以专业写实竞技之“真”

  除却明星阵容的超强跨越外,2017《跨界歌王》强推赛制大升级,三大跨界先锋意外集结打造最强评论团。全面升级三度空间,全方位多维度的展示跨界歌手的跨越之路。贯穿节目全程的紧张感极度考验跨界嘉宾的“承压”能力,无处不在的竞技感更将全方位激发节目的“超越”魅力。

  此外,初启跨界征程的最意外评论团,将用他们最丰富的跨界经验“指点江山”。中国三大男高音之一戴玉强作为美声“百变”的歌唱家,不仅通晓歌剧,还兼通流行、民族等多种曲风;“当今坤生第一人”、著名京剧余派女老生王珮瑜老师不仅在京剧方面有着极高的建树,还精通流行音乐,单曲《春水误》深入人心;主持人、导演、作家,身兼多重跨界标签的黄子佼却自诩为“最狂热的音乐爱好者”,办音乐杂志出音乐专辑,黄子佼用“不安分”的心和音乐结缘。

  评论员的超越升级旨在对跨界嘉宾进行最细致严苛的评选,评论员跨界“混搭”将会产生怎样奇妙的化学反应?发布会现场,三位评论员率先进行了自带“标签”的跨界展示,美声歌唱家戴玉强挑战陕北民歌《山丹丹开花红艳艳》,“十项全能”的他驾驭起民歌也十分轻松;京剧表演艺术家王珮瑜,现场翻唱《月亮代表我的心》,唱起流行歌的瑜老板用惊艳的唱功诠释了“跨界需要实力”;知名主持人黄子佼也不甘示弱,以一曲《野百合也有春天》收获了现场粉丝的尖叫。观众在大饱耳福之余也着实被三位老师的实力所震撼。史上最意外评论团的诞生是节目组“中西合璧”与“和而不同”的惊喜构思,如此意想不到的搭配使2017《跨界歌王》呈现出一种前所未有的崭新跨越。

  宫鹏总导演在发布会上透露,2017《跨界歌王》不仅在明星阵容、评论团等方面进行超越创新,还将在赛制、舞美、真人秀等方面超越首季。在嘉宾阵容方面宫鹏导演爆料,本季将有18位艺人在2017《跨界歌王》的舞台上开唱。在赛制方面,节目对竞赛规则跨越升级,跨界嘉宾同台对抗直面PK唱功。如“海选”般残酷的竞争赛制从歌手们登上舞台的第一时间便已开始,这在考验明星唱功的同时也考验他们的抗压能力。充满了悬念与变数的竞赛,使跨界嘉宾必须随时保持最佳状态,不容失误地呈现出最完美的舞台大秀,稍有松懈便可能面临淘汰。在舞台呈现方面,2017《跨界歌王》将为嘉宾定制专属跨界舞台,多屏幕全景环绕技术将无形的跨界赋予有形的呈现,助力歌手跨界发声。此外,音乐总监捞仔携编曲团队为跨界嘉宾量“声”定制多元曲风,将在整季节目中精心打造120首优质金曲,30首对唱歌曲。2017《跨界歌王》以极具突破性的舞美、音响、灯光等新元素为节目保驾护航,力图为观众带来90场堪比百老汇“大秀”的顶级视听盛宴;在真人秀方面,节目将打造全新互动空间,全面深入地捕捉嘉宾动态,将明星最真实的一面直观地展现在观众面前,令跨界嘉宾全程体验远超首季的紧张竞技感。“声”存之战危机四伏,跨界嘉宾谁将荣耀加冕?

姚晨和粉丝合影

  以突破致敬经典 以优质合作剑指爆款综艺

  2017《跨界歌王》对“匠心”的致敬和不忘初心的探索与追寻将使跨界价值历久弥新。狭路相逢勇者胜,勇者相争智者赢!正如北京卫视台长副总编辑徐滔所说“所有人的追求都是无止境的,只要你愿意就可以做的更好,《跨界歌王》也一样”。她还强调今,年北京卫视将用满满的诚意为观众带来最强的跨界歌单。 从业26年的徐滔作为中国电视风云的见证者,在发布会的最后寄语2017《跨界歌王》“一定会在北京这个王者无界的跨越之城,迎风怒放,荣耀无限”。同样,跨界嘉宾勇于跳出人生安全区力争王者之位,在节目中呈现出“非专业歌手专业级”的表演撼动的不止是娱乐圈,也势必再掀“全民跨界”时代风潮。

  2017《跨界歌王》,4月15日19:35盛大首播,王者归来!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!