首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《夏日柠檬船》粉色城堡试听 北国网授权发布

2017-05-19 20:46:20   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕

近日,SNH48第16张全新EP《夏日柠檬船》正式上架销售,由SNH48、BEJ48、GNZ48、SHY48 四团成员共同演绎的MV在澳大利亚悉尼取景拍摄。来自沈阳的SHY48 TEAM SIII成员卢天惠和赵佳蕊则参与了MV的录制。

粉色城堡试听

 

夏日柠檬船

EP首卖会现场

粉丝成批量购买EP

 

《粉色城堡》《梦想坐标》书写追梦故事

5月19日,SHY48星梦剧院迎来了《夏日柠檬船》EP的首卖会。这张总选投票EP刚一推出,就在上海、北京、广州、沈阳四地的星梦剧院被粉丝疯抢。今年,梦想席位由去年的48席增加至66席,四团将有近300名正式成员进行人气比拼,这也意味着竞争将进入更加白热化的状态。

对于SHY48来说,《夏日柠檬船》的特殊意义还在于,这张EP中收录了SHY48 TEAM SIII和SHY48 TEAM HIII的两首队歌——代表着TEAM SIII甜美追梦之旅的《粉色城堡》和代表着TEAM HIII旗帜鲜明朝着梦想靠近的《梦想坐标》。昨日,在沈阳的首卖会上,SHY48 TEAM SIII成员赵佳蕊和卢天惠向到场的粉丝们分享了远赴澳洲拍摄的经历,虽然《夏日柠檬船》讲述的是女孩们驾驶大型海盗船在大海中展开惊险的远航历程,但其实澳洲之旅让小偶像印象最深的却是,澳洲萌萌哒袋鼠们。

SHY48 TEAM HIII刘静晗

SHY48 TEAM SIII韩家乐

SHY48 TEAM SIII卢天惠

SHY48 TEAM SIII王诗蒙

 

SHY48首推TOP16冲击总选竞争激烈

冲击总选,对于SHY48的成员来说,是一年中最为紧张刺激的时刻,比起经历过3届总选的SNH48和已经成军超过一年的BEJ48和GNZ48,在沈阳刚刚出道不久的女孩们还尚显稚嫩。值得庆幸的是,今年不止梦想席位增加至66位,SHY48也将票选出属于自己的TOP16成员。票选诞生的TOP16将在未来享有原创歌曲量身打造、原创歌曲MV拍摄、巡回答谢公演、自制综艺录制以及多渠道推广等专属资源。比起很多同年龄的女孩子,小偶像们通过梦想、汗水的坚持,已经开始了朝着梦想明确迈进的每一步。“你的助力,成就我的梦想!”在不断坚持和彼此养成的过程中,小偶像通过自己的努力获得粉丝的支持,从而冲击总选。她们说,“虽然过程会有艰辛,但我们相信,不论最终是否能冲进66席位,我都能收获最好的我自己!”

SHY48赵佳蕊拍摄夏日柠檬船

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!