首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

周艳泓全新单曲《暖春2017》全网上线 北国网授权发布

2017-05-24 09:10:29   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕

不是泪水浸泡的苦情力作

而是徜徉幸福心海的音符

非物质文化遗产的经典唱段

磨出孩提甜蜜乐园的回忆杀

周而复始 暖春而至

  北国网讯(徐硕)今日,被誉为乐坛“情歌天后”的周艳泓全新单曲《暖春2017》全网上线,此次她一改温婉深情的音乐风格,在歌词和旋律上柔入了很多锡剧经典唱段《双推磨》里的戏曲元素,特立独行的声线与极具现代时尚感的编曲相得益彰,让人回味无穷。值得一提的是,这首歌曲从创作到后期编曲制作、混缩周艳泓都亲力亲为,更是得到了锡剧泰斗王彬彬之子小王彬彬的鼎力支持,可谓是歌入心入情入,乐动触动感动,让人情不自禁地无限循环这首用心制作的音乐作品。

 
 
试听
 
 

  经典戏剧邂逅流行 重温那时年少情愫

  江苏常州作为国家级非物质文化遗产锡剧的发源地,它不仅孕育了锡剧的问世,更是影响了一代又一代关注锡剧,热衷江南文化的人们,其中也包括这位音乐才女“周艳泓”。 这首《暖春2017》在音乐元素上正是融入了很多经典锡剧《双推磨》的传统元素,动感十足的节奏和时尚的编曲更是能够让听者感受到那份传统和流行碰撞出的奇妙音乐火花。 周艳泓表示: 小时候每当冬去春来的时候,戏班就会来到江南小镇表演,这对孩子们来说,比过年还开心,其中锡剧《双推磨》则是孩子们最爱看的锡剧之一。作为一名江南的孩子,能够通过自己的音乐作品让更多朋友来了解关注锡剧,特别是可以影响到年轻人,尽自己微薄之力去传承江南文化,也是她一直以来的梦想和追求音乐的初心。

  小时候快乐简单美好 长大后希望与爱同在

  在这个车水马龙的城市,来自不同地方的无数面孔,有着不同的经历,有快乐有伤心,有平静有暴躁,有孤独有霓虹。小时候,简单足以让我们欢呼雀跃,长大后简单迷失在路上,更多的是兜兜转转的曲折和承担。《暖春2017》这首歌曲在用流行传承经典的同时,也想要鼓励那些在追梦路上不懈努力的人们,放下压力,找回那些年简单的快乐,让希望和爱永远常伴我们左右。就像歌曲唱的那样:“我们推呀推呀转呀转呀,转出一个美好幸福的未来。我们唱呀唱呀跳呀跳呀,跳出新生活明天更精彩。”歌词的动感十足的节奏带劲却不喧哗,兴奋却不狂躁,周艳泓的这首《暖春2017》让人深切感受到春天不光温暖,更有爱的炙热。

  人生匆忙,跟着旋律,挂上微笑,聆听《暖春2017》,还自己一份快乐简单!

   上一页 1 2 下一页  

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!