首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

梦然首张情歌原创大碟《不以为然》燃情来袭
新歌发布会即将在沈阳举行

2017-09-12 17:03:37   来源:   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 梦然作为如今华语乐坛冉冉升起的一颗新星,以一首《没有你陪伴真的好孤单》被歌迷熟知和喜爱。9月19日,梦然将携手最新专辑同名主打歌《不以为然》来到沈阳新南站城市广场与大家见面,举行盛大的新歌发布会及MV开机仪式。届时,梦然将会把新专辑中的好音乐在活动现场一一揭秘,与歌迷进行零距离的现场互动。还会有神秘明星嘉宾来到现场为梦然加油助阵。

  梦然即将在新专辑《不以为然》内收录的歌曲均体现了梦然超强的创作实力,梦然说,她会给大家带来一张有态度的专辑,每一首歌里都有一个爱情故事,希望大家在她的歌声里能够找到爱情的真谛。从小学习钢琴的梦然以优异的成绩考入沈阳音乐学院,来自内蒙古的她对沈阳有着深厚的感情。梦然说,沈阳是她的第二故乡,是她梦想开始的地方,有着丰富的音乐氛围和艺术土壤。此次梦然携手她的原创音乐来到沈阳与歌迷见面,也希望向大家交上一份满意的答卷。

  此次梦然即将来沈举办新歌发布会和MV开机仪式引发了全国媒体和歌迷的广泛关注。梦然也将在沈阳取景进行新歌MV的拍摄,在活动现场梦然也会揭秘MV中会有哪些亮点和创意。被歌迷亲切称为“柔情歌后”的梦然,她的歌声中总会有温柔的忧伤流露,既疗伤又充满坚韧,这也许就是歌迷喜欢梦然的原因。真实又真诚,不忘初心,用心创作,梦然——做一个真正的“音乐精灵”。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!