首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

梦然来沈举办新闻发布会 新原创专辑展现创作才华

2017-09-19 13:57:18   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 9月19日上午,著名歌手梦然来到沈阳新南站城市广场举办她的新专辑主打单曲《不以为然》新歌发布会以及盛大的MV开机仪式,众多粉丝歌迷从全国各地汇聚沈城来到现场与梦然一起见证她的又一次华丽脱变。梦然以一首《没有你陪伴真的好孤单》被全国歌迷所熟知,这首歌一经推出迅速红遍了大江南北,占领了国内各大音乐类排行榜的前列,梦然也随之成为当下华语乐坛最炙手可热的新锐女唱将。她之后陆续推出的作品《爱到尽头也无悔》《最孤独的人》等进一步奠定了她的曲风特点和演唱风格,被歌迷称为华语乐坛新一代的柔情歌后。

 

  19日的梦然新歌发布会现场,由辽沈地区著名电台主播摇摆书含主持。梦然和主持人以一问一答的形式充分回答了有关此张原创专辑的介绍。这张名为《不以为然》的最新专辑收录了同名主打歌《不以为然》、《听我的歌不许掉眼泪》、《后来我去北京找过你》以及其他即将陆续上线的新作。此张专辑由梦然亲自担任制作人,并进行歌曲创作。源于从小父母的严格要求,梦然的童年几乎都是在练琴中度过的,超群的钢琴技巧让她在音乐创作上游刃有余。梦然在发布会现场表示,这张专辑大家陆续听到的歌都是她想要表达的态度,每首歌都有它的故事和内涵,有共鸣的人都会体会到她对于这张专辑的用心程度和满满的诚意。梦然也现场演唱了《不以为然》以及成名曲《没有你陪伴真的好孤单》,现场歌迷随声合唱,气氛十分热烈。梦然此次新专辑MV的导演欧大力也上台介绍了拍摄创意和想法,此次MV由沈阳博洋兄弟传媒出品,梦然独家经理人梁斌监制,令歌迷十分期待。

 

  新闻发布会之后随之的梦然歌迷见面会气氛更加火爆,著名喜剧表演艺术家陈寒柏老师亲临现场进行主持,令梦然惊喜不已。又有两位圈中好友的现场演唱助阵,梦然表示十分感谢沈阳好朋友们的热情。梦然说,虽然她的家乡在内蒙古,因为她毕业于沈阳音乐学院,在沈阳读大学的几年与老师和同学相处的就像家人一般,所以在梦然的心中,沈阳也像她的第二故乡,因为这里有太多的朋友支持她,这也是她此次在沈阳举办新专辑新曲发布会及粉丝见面会的原因。在活动现场,主持人曾问过梦然一个现在很有热度的问题“你的梦想是什么”,梦然说,她的梦想很简单也很难,她希望她创作的歌曲粉丝都能喜爱和认可,这种音乐上的理想可能是每个音乐人的渴望,所以梦然表示她会一直好好写歌,创作出更多更好的作品唱给大家听。就像现场歌迷高喊的口号一样,“梦然梦然,美梦依然”,这个属于音乐的梦,真的让梦然沉醉其中。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!