首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

王飞雪新单《依然还是我》做不一样的烟火

2017-09-27 09:14:40   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕

  北国网讯 (徐硕)生活可以漂泊,梦想亦可孤独,但灵魂必须有所归依,初心须得始终如一。王飞雪对这句话似乎早有领悟,她的最新单曲《依然还是我》把这句话诠释的更加活灵活现。

  人生的旅途跌宕起伏,成功与失败常常会伴随左右,在她的音乐道路上经历了很多喜与悲,是与非,但她依旧保持初心,在音乐世界里自由舞动,唱出的每个声音变化落在心上,像雨后初晴般的雨滴落在绿叶上,引起心灵的悸动。单曲《依然还是我》由音乐人王梓制作编曲,王飞雪高亢的嗓音,如同黑暗中挣脱枷锁的曙光,坚定的憧憬着美好的未来,懂得“坚持”、不忘“初心”要做就做,不一样的烟火。回首往事,历经彷徨,曾经一幕幕的过往,留下的是人生的智慧与信仰。虽然有过坎坷,有过失落,有过迷茫。但是过去的一切,现在都变成了干柴,继续燃烧着一颗赤诚之心,坚持着歌唱的热爱,从未放弃。论生活怎样,都微笑的走在前进的道路上。内心始终沸腾着爱与希望,从不曾干涸,面对前方的荆棘王飞雪从不畏惧,总是一副信心满满的样子,管它天有多高地有多厚,坚持飞翔在自己的天空,奔跑在自己的大地,因为有源源不断的能量从身体里迸发出来,给人们带来光明,送去温暖。

  王飞雪的《依然还是我》所倡导的就是如何做个特别的自己,告诉我们坚持做一个保持自我的人,一定要成为一个真正的自己,这是很重要的,因为,人世走一遭,就要懂得没有什么比坚持,不忘初心,做不样的烟火来的更有意义。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!