首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

信乐团成员傅超华 踏破音墙 力推灵魂大碟《超音界》

2017-09-30 14:26:16   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕

  北国网讯 (徐硕)出生于音乐世家的傅超华(Tomi),是信乐团的键盘手兼节奏吉他手,也是华语乐坛一位吃苦耐熬扛得住的全能型音乐唱作人。此次,傅超华力推的这张唱作大碟,是自己多年来用汗水及心血铸成的...

  《超音界》专辑定义

  这张专辑是由傅超华和众多音乐人合力完成,是一张集理论、心理学、现实感观为一体的创新电子摇滚专辑,共9首曲目,《蒙娜丽莎》是这张专辑中的主打歌。超音界没有明确的指向,但愿带给聆听者无限的想象...

  无禁地

  我们都渴望在身心疲惫的世界获得一些放松,释怀!但往往被现实束缚,身不由己,只能学会放下或敢于勇闯才能踏入新境地。让自己融入到这张唱片中,去聆听,去翱翔,去探寻,去追求心的向往。

  心声

  傅超华(Tomi)希望听众在听完这张专辑后,能给一次精彩的点评。让有态度,有热情,有情怀的音乐收获到正确的认知及领悟。过去的他曾在《信乐团》的专辑里谱写过多首畅销的主打歌,但却从未发声献唱。这不是水平问题,而是没有去选择“踏破音墙,勇闯新境界”!这次与信乐团的好兄弟晓华共同唱作发声,让这张专辑增添了兄弟味儿。兄弟们对酒当歌,几杯到肚后唱着:“时代不断的进步,人类却没有退路……回不去了,勇闯新的境界;我们义无反顾!”与兄弟执手才能凝聚更强的力量,才能从挣扎与无奈中脱颖而出。让《超音界》,去冲破音浪!撞破音墙!带你进入音乐的灵魂宇宙空间!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!