北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

首页
你现在的位置: 娱乐频道--明星·八卦--要闻

一步之遥

来源:Mtime时光网    作者:    2014-03-04 14:29:19    编辑:徐硕

  《一步之遥》新款海报

  姜文2014年3D新作《一步之遥》打从筹备起就备受瞩目,影片于年前在北京圆满杀青,并终于在今日确定档期,将于12月18日年底贺岁上映。今日,片方也就势公布了一款性感的“女体枪支”海报,新款海报上,代表着女性元素的舞女大腿、红色高跟鞋与男性气质的枪支融为一体,与早前片方所称的两个男人十里洋场的冒险经历和歌舞片的元素相得益彰,甚至还传达出一丝幽默浪漫风情。

  姜文的《让子弹飞》曾于2010年贺岁档12月13日上映,首周票房1.7亿,打破了《唐山大地震》1.6亿元的国产片首周票房纪录;截至《让子弹飞》下档,该片的内地总票房为6.76亿元人民币。全球总票房达到1.04亿美元。近两年贺岁档战局火爆,战绩显着,姜文的金字招牌,再加上葛优、舒淇、王志文、周韵和文章等明星主演的加盟,《一步之遥》在今年贺岁档的前景似乎已可预料。

  据悉,《一步之遥》根据真实故事改编,讲述了上世纪二三十年代,一群冒险家在上海跌宕起伏的人生经历:两个男人建立了一个名为Flowers Competition的臭名昭着的选美比赛,所有的上海名流精英都来参加了这个盛会,但是一个意想不到的冠军声明引起了一系列的悲剧性事件,同时也改变了所有人的命运。

  影片的出品人马珂早前曾表示,《一步之遥》并不仅仅是歌舞片。虽然其故事是从一场盛大的歌舞秀开始,影片有歌舞的成分。但本质还是个剧情片,歌舞只是元素之一,观众会看到的还是一部惊险、幽默、浪漫的剧情片,姜文最被影迷喜欢的元素都会保留,大家看到的还是一部经典的姜文制作。而拍竣之后的《一步之遥》目前正在紧锣密鼓的剪辑及特效阶段。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容

最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!