北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

首页
你现在的位置: 娱乐频道--明星·八卦--港台

获支持创业 男神变身老板 王宗尧开心续约经理人公司

来源:北国网    作者:    2015-05-04 13:20:03    编辑:lmnews

  北国网讯 近日, 香港演员王宗尧(Greg)携HKTV神剧《导火新闻线》、《选战》入围某颁奖,足见人气飙升,据悉,5月底更会有担任主演的港产电影上映,演艺事业不断攀升,这也突显经理人与公司的功劳,在双方合作愉快下,王宗尧决定再续约五年。

  续约仪式选在位于中环摩天轮进行,一身帅气打扮的Greg驾驶过百万的Lexus RC F新款跑车登场,与老板萧定一齐齐走上红毯,成为首位在香港摩天轮举行记者会的艺人。王宗尧在现场上多谢老板完成了他十年前已经萌生的梦想,便是成立属于自己的制作公司。现在片约及广告不断,下一个目标正是向导演之路进发。萧定一知道宗尧有这个念头,他即有心的准备了印有王宗尧(Greg)英文名的导演椅,送给王宗尧预祝他很快迈向导演之路。萧定一在台上大赞王宗尧为很用心的香港男演员,同时也是土生土长的“男神级”人马,更指今次是提早五个月与对方续约,双方续签多五年合约。同时,萧定一即公布由王宗尧首次担正男主角的电影《壹狱壹世界高登阔少踎监日记》,将于下月28日香港公映。

  问宗尧这次续约酬劳是否倍增,他笑言:“真的很开心,新合约的确增加了两、三倍酬劳(片约、广告是否接踵而至?)也是,很多谢大家支持,工作已排到七月,希望将上映的电影《壹狱壹世界高登阔少踎监日记》反应好。”

  被问到王宗尧自组的制作公司投资了多少,他表示:“现在也只是初步,希望每年投资七位数,其实也很想跟不同的人去合作,自己亦会将所有赚到的钱都放在自己制作公司,希望明年可以开戏(那你打算拍甚么戏种?)希望能拍到获奖的电影,及能得到同行的认同。”昨日到场有不少圈中好友也均到场支持他,包括《壹狱壹世界?高登阔少踎监日记》导演孙立基、演员张松枝、姜文杰及袁弥明等,还有不少广告客户也有到场支持。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容

最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!