首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

谢霆锋新片神秘亮点 雨侨火辣比坚尼惊艳登场

2016-10-21 08:54:07   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 谢霆锋和刘青云主演的犯罪悬疑巨制《惊天破》今天提前引爆全国上映,这是中国电影史上,首部以粤语和国语同时发行的影片,以求原汁原味保留港片特色。《惊天破》除了领衔主演的谢霆锋和刘青云外,还有佟丽娅丶范晓萱及思漩等,其实当中更加进了香港新生代男演员蔡瀚亿 (Babyjohn)和网红女神雨侨,为电影带来更多亮点。

  蔡瀚亿是香港多产量的新生代实力派男星之一,也是备受导演和观众欢迎的男演员,近年出演电影多不胜数。至於另一位香港网红女神雨侨,之前她曾主演话题电影《喜爱夜蒲》系列,又是郑中基搞笑电影《猛龙特囧》的女一,今次她在《惊天破》饰演女警,和谢霆锋刘青云同场,身经百战的她都变成小粉丝了。

  面对两位大腕的那股气场,雨侨差不多喘不过气,原来她以前很喜欢霆锋,会买他的唱片,把他的照片放在包包,这次和霆锋面对面,她的压力大到不行,"其实谢霆锋和刘青云都是非常好的演员,谢霆锋挺有想法的,说的意见都很好;刘青云从来没有耍大牌,他人真的好,会和所有演员排练;所以这一次的演出让我乐翻了,是个难得的机会。"另外戏中雨侨有一场穿着比坚尼泳衣的火辣场面,大秀美好身段,非常吸睛。其实平日的雨侨惜肉如金,极少有性感演出,她本身是雨祖级的香港人气网红,其公众视频网站基础稳固,拥有众多订阅粉丝,但她不会在个人网站秀身材;不过大银幕上的她,身份是演员,所以方向跟网站是完全不一样的。"演员要接受挑战,作出不同的尝试,我在拍戏的时候,不会想太多,专心把角色做好就是。年轻的时候不去做,将来可能做不了,可能遇到也不由你选择,所以我不会对自己有太多的束缚。"雨侨说。

  雨侨除了喜欢演戏外,她又会唱,而且能弹一手好钢琴;这位网红女神是大学生,还懂得无数的美容技俩,包括护肤丶妆容,从新手上路到历炼成为美容教主,甚至乎开设个人品牌,绝对是硕果仅存的超级网红成功例子。有趣的是,外表弱弱的雨侨,居然会参加长跑。长跑丶演戏丶唱歌丶弹琴丶美容丶护肤丶开网店丶拍网路短片,这里的每一件事,要成功都恍惚很难,可是现在的雨侨在每个项目上都达到一定的高水平。这位"多功能"网红女神在背後的付出,肯定沾满血汗。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!