首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

Ume Band女团亮相中英电影节 与杨幂、迪丽热巴同毯出席

2016-12-16 09:13:05   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕

  北国网讯(徐硕)近日,2016中英电影节英国电影季在大厂盛大开幕。众多国内外知名电影人及各界嘉宾悉数到场,相聚红毯。中英电影节的红毯上,可谓是星光熠熠,内地当红花旦杨幂,迪丽热巴等一众大咖相继亮相,更有奥斯卡影帝科林。菲尔斯受邀出席此次活动。而Ume Band女团作为演出嘉宾,也受邀参加其中。

  红毯上,队长江璟儿波浪卷发披肩,一袭纯白抹胸透纱裙,清新脱俗不失雅致。队员陈罗伊娜,一身黑色花朵紧身裙装,显得娇俏玲珑,可爱迷人。翩翩身穿黑色长款鱼尾长裙,露出精致的锁骨,高挑的身材,性感优雅。歆雅精致的五官,清爽的长发,黑色蕾丝上衣搭配皮裙,时尚大胆的穿着,十分出挑。

  值得一提的是,她们作为电影节受邀的演出嘉宾,Ume Band女团在舞台上带来了她们的单曲《Just You》,更是与内地男团0086合唱了一首清新浪漫的歌曲,场面互动有爱。

  据悉,2016年年末女团紧张忙碌的出席着各种通告活动和演出,作为新人女团,她们认真又敬业的精神为她们赢得了不少的掌声与赞美,收获了大批粉丝,人气知名度也越来越高。相信她们一定会给我们带来更多的惊喜,让我们拭目以待吧!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!