首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

香港乐坛新天后诞生 郑欣宜夺三奖泪崩舞台

2017-01-03 10:34:59   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 每年的年尾和年头,是香港乐坛对各歌手派发“成绩单”的日子,以鼓励歌手们在过去一年来,在音乐上所付出的努力。一月一日,除了是新一年的开始,也是香港商业电台「2016年度叱吒乐坛流行榜颁奖典礼」的日子,风雨不改。在此之前,人气实力女星郑欣宜热播全年的歌曲《女神》已于「Yahoo搜寻人气大奖2016颁奖礼」中,获得「年度热搜歌曲」一奖,之后又在「恒生劲爆Music World新城劲爆颁奖礼2016」中获得「劲爆歌曲」、「劲爆我撑歌曲」和「劲爆突破洪荒女歌手」三个奖项,郑欣宜和《女神》均势如破竹。

  昨天晚上,欣宜的《女神》于商业电台的「叱吒乐颁奖礼」首先夺得「专业推介叱吒十大第三位」歌曲奖,穿上黑色露肩晚装、染了一头金发的她上台后,叫大会司仪打开她手中闪亮的盒子,原来盒子装着她母亲沈殿霞(肥姐)的眼镜,她边哭边唱,哭到唱不下去,全场的歌手们和观众都给她拍掌打拍子,气氛感人。承接着郑欣宜和《女神》的气势,在颁奖礼压轴的「我最喜爱的」奖项中,经过现场观众投票后,欣宜分别夺得「我最喜爱的女歌手」及「我最喜爱的歌曲」两个奖项,由于是现场观众投票,这足见欣宜的受欢迎程度,所以奖项的含金量极高。

  甫上台,欣宜已经哭得梨花带雨,她首先感谢给她投票的每一位观众,全场都发出欢呼声和掌声。最后《女神》夺得「我最喜爱的歌曲」时,欣宜难以置信,不停地问:“真的吗?真的吗?” 第三度上台,郑欣宜仍然激动,大情大性的她说道:“六年前,我站在这个舞台上得到新人铜奖,回到家裹却对着四堵墙,没有人跟我庆祝。我知道今天晚上回到家里,一定有很多人跟我庆祝!谢谢投票给我的你们!yeah!"

郑欣宜与boss

  在颁奖礼中,郑欣宜可说是女歌手中的大蠃家,她跟向来横扫奖项的容祖儿平分春色、同夺三奖。2017年乐坛新天后,非郑欣宜莫属!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!