首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

叶贝文新歌《一念不改》潇洒走遍天涯路

2017-01-05 17:49:37   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕

北国网讯 记者徐硕  近日,华语乐坛著名女歌手叶贝文携新歌《一念不改》和大家见面,用坚定洒脱的的歌声延续走天涯的精神,让人听到以后温暖而又充满力量。

“没有一身华丽的衣裳,风还记得哭泣的脸庞”,《一念不改》的歌声一响起,曾经高唱走天涯的那些记忆画面就瞬间浮现在我们眼前,叶贝文让我们听到了依然熟悉的声音,却又带给了我们更多的岁月的沉淀和积累,这种变化在她的新歌里显得真实而饱满,如果说走天涯是曾经为了爱情勇敢去闯荡的那个她,那么《一念不改》则是不仅为了爱情,更是为了生活、为了梦想、为了所有关心和期待她的人们,为了这些,在经历困难收获繁华后,依然不变的初心。

此次《一念不改》的词曲制作也都堪称完美,特别邀请新锐导演范俊廷,音乐制作人崔朗颜量身创作。曲风上叶贝文进行了全新的尝试,用都市摇滚的节奏触动城市里行走的脚步,歌词简单质朴又感人至深,在一年岁末之际听起来更是意味深长,这歌声让人忍不住回想这一年的经过,忍不住在叶贝文这首全新的作品里寻找着自己的那颗心,是不是也依然一念不改。 视频链接

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!