首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

惠英红着礼裙女人味足称不再拍武侠片 携新作参加釜山电影节

2017-01-06 07:31:55   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯(徐硕)香港,「第21届釜山国际电影节」正式揭幕,来自69个国家、301部作品参与这项亚洲盛事,由英皇电影及马来西亚公司Sonneratia Capital投资的动作片《MRS K》,女主角惠英红、导演何宇恒、监制郑碧雪亦受邀出席,连日来在当地马不停蹄四出宣传,除了亮相红地毡,还去了两场放映会跟观众见面,亦接受不少中外传媒访问。昨晚(10月7日)放映会上,惠英红向现场900位观众表示:「这是自己最后一部动作片!」

  《MRS K》由何宇恒执导,郑碧雪监制,惠英红、任达华、台湾歌手伍佰主演。釜山电影节期间,先后举行了两场放映会,据大会透露,放映场地900张门票,在网上不消15分钟就被抢购一空。原来惠英红不少武打作品曾在当地放映,得到很高评价;至于男主角任达华曾跟全智贤在《盗贼门》合作过,所以在韩国亦有很多影迷,难怪出现扑飞现象!

  试映会上,惠英红、导演何宇恒和监制郑碧雪跟900位观众见面,现场反应热烈,甚至有一名香港男观众专程飞去釜山,就是想抢先欣赏红姐的演出。导演在台上表示,这是继《心魔》后,跟惠英红再次合作的作品:「红姐是邵氏兄弟黄金时期最顶尖的女武打动作女星,今次拍摄《MRS K》就是要找回『打女惠英红』,希望大家看得高兴!」

  而近年已甚少接拍动作片的惠英红,则带来了一个惊人决定:「因为年纪关系,我希望这是自己最后一部动作片。」原来为了这个角色,惠英红在拍摄前在马来西亚进行特训,片中所有打斗场面都是亲身上阵;虽然脚和腰都有受伤,但为了不想让观众有「欺场」的感觉,最终还是咬紧牙关坚持下去。之后来到传媒采访时间,惠英红和导演何宇恒接受法新社访问时,进一步透露未来的计划:「不再拍动作片的话,自己想拍一些文艺片、像《幸运是我》的温情小品,等到60岁退休,就专心去画画。」

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!