首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

郭旭最新单曲《其实我想对你说》正式发布

2017-01-16 09:30:29   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕

  北国网讯(徐硕)郭旭第四首个人原创单曲《其实我想对你说》正式发布。歌曲延续以往轻谣的风格,作为一首民谣单曲,用清晰的吉他扫弦打底,穿插着抒情味道的SOLO,一开口低沉烟嗓贯穿整首歌,一种劝慰的口吻叙述着这些年他对人情世故的表态。

  单曲倾诉在那些已逝的日子里,未曾说出的话,我们的世界总是五彩缤纷的,但总有一处是灰色的,那里驻扎着太多的悔意和不舍,无论你是否干净彻底的忘记过,当我们触及时,那份记忆将带你回到过去,《其实我想对你说》与之前的作品相比,更有一种姗姗到来的情怀,吉他依旧是用心跳的频率来贯穿虚实相间的温暖图景,底鼓稳健地拍打着空气中那股细腻而深情的味道,鼓击笃定扎实,起落开阖间,留下了无尽的空间。诙谐与自嘲并存,质感与画面共生,郭旭的作品大多以真实为主,每一首作品都能构出一个独特的视界,从早期的《不找了》到今天的《其实我想对你说》各有不同,但唯独不变的是那种情怀。

  冬季的寒冷随春风逝去,在即将春节来临之际,希望《其实我想对你说》这首歌,能带给你们一丝温暖,慰藉那些还在纠结自我的人们。勇于表达内心最真实的想法,活的更加自在。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!