首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

刘诗诗杨幂刘亦菲赵薇 表面友好内心反目成仇的女星

2017-02-24 07:44:45   来源:新蓝网综合   作者:   编辑:徐硕

  杨千嬅VS郑秀文:两人被曝交恶已经17年 据香港媒体报道,杨千嬅月初到医院切除纤维瘤手术,挨了一刀,元气大伤,向公司请假一个月在家休养,但相隔十日,病容满脸的杨千嬅,在丈夫丁子高的陪伴下出席金像奖颁奖礼,媒体收到可靠消息,大热门的郑秀文本来领先各候选人,但死敌杨千嬅发功,讨好老板林建岳,最后横手夺得影后宝座。只差临门一脚,难怪宣布得奖一刻,郑秀文面色不佳,拒绝拍手祝贺,还缺席公司庆功宴。其实杨千嬅、郑秀文不和多年,宿怨早在华星年代已种下,由乐坛斗到影坛,斗足十七年!据说杨千嬅初出道时,被华星塑造成翻版郑秀文,令郑秀文极度不满被模仿,知情人士爆料:“她俩一向没话聊,当年郑秀文试过发起众多华星歌手抵制杨千嬅,后来在乐坛颁奖礼又争奖。又有传杨千嬅降价接戏,去抢郑秀文饭碗,她们的积怨真是厚过电话簿!”

  郭德纲VS周立波 郭德纲周立波可谓当今脱口秀南北之代表人物,关于两人言语不和媒体早早都在跟踪报道;两人互相调侃对方的言论不但会融到节目中,而且还在微博上你来我往。有人曾要求周立波与郭德纲同台演出,但周立波说“喝咖啡的怎么能跟吃大蒜的在一起呢?”,之后又在节目中黑说相声的,鄙视在台上穿长衫等等。郭德纲也在“你要高雅”中讽刺周立波——“喝咖啡高雅,吃大蒜低俗。”。二人应该说没什么过节,说的那些话只是节目需要而已。或者说就是为了逗你玩!

  范冰冰VS李冰冰 “双冰斗”应该是媒体运作的“得意之作”,起初的因子恐怕是因为两人都叫冰冰,于是比较就是自然而然的事。双冰从银幕上“斗”到红毯上,尤其是红毯秀,不管你有没有意识斗,在媒体和网友眼里,只要她俩都出场,就认为是在暗中角力打擂台。澄清已经没有必要,当“双冰话题”具有强烈的耀眼性和磁力,已经为多方面所需要,就已经不是两个冰冰能左右的了的,双冰斗还是不斗,决定权已不在她们手里,而是在市场手里!

   上一页 1 2 3 4 下一页  

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!