首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

最美冻龄港姐老公去世 张学友许晋豪抵灵堂

2017-03-03 08:45:17   来源:腾讯   作者:   编辑:徐硕

  据香港媒体报道,港姐吴婉芳的富豪老公胡家骅今晨(2日)出殡,吴婉芳曾因冻龄美貌被网友封为最美冻龄港姐。1日晚,扶灵的人士陆续到达殡仪馆,当中包括李嘉欣夫妇、张学友夫妇、刘嘉玲等大牌。

  苗侨伟与太太戚美珍及无线高层乐易玲到灵堂向故友致哀。满面哀伤的苗侨伟表示,胡家骅的离世令他感到很突然。问上一次与胡家骅见面是何时?他说:“大约几个月前。(听说他身体之前有不舒服?)没有!所以觉得好突然。好不舍得他。”谈及胡家骅为人,苗侨伟说:“好好人。”

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!