首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

王思聪被问有几辆车 如此回应真是霸气侧漏

2017-03-20 08:57:42   来源:腾讯娱乐   作者:   编辑:徐硕

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体《中时电子报》3月19日报道,29岁内地首富王健林独子王思聪,年纪轻轻就拥有百亿身家,敢说敢做的言行完美诠释出“有钱就是任性”,近日他昔日上内地真人秀的节目片段再度疯传,原因是他回答主持人提问“有几辆车”的答案实在太霸气啦!

  影片中主持人问王思聪:“你有几辆车?”王思聪称没仔细数过,但曾有媒体公开他的8辆名车,但这不是他全部车。接着主持人又问:“那你要这么多车干嘛呢?”王思聪随即反问:“那你要这么多衣服干嘛呢?”

  主持人就说:“我穿啊!”王思聪也回:“我开啊!”超霸气回应也让这段影片在微博疯传,还冲上热搜榜前十名,网友也被首富子霸气震慑“人家换车跟我们普通人换衣服似的,再寻常不过 ”、“校长就是霸气,真的是财大气粗”。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!