首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

刘能赴泰拍真人秀 被警察英语盘问一句不懂

2017-03-20 09:01:25   来源:腾讯娱乐   作者:   编辑:徐硕

  腾讯娱乐讯 3月20日,微博上有网友曝出了一段王小利在泰国街边被警察拦截的视频。视频中,王小利(也就是《乡村爱情》中刘能的扮演者)的保姆车被几位泰国警察拦截,停在泰国闹市街边接受盘查。据爆料人描述,当时几位泰国警察一直用英语盘问王小利,可对方好像一句听不懂,“当时就看到他一脸懵的样子!”

  由于是游客用手机拍摄,视频画面清晰度有限,拍摄者与王小利等人应该相距5、6米。虽然听不清泰国警察具体盘问王小利什么事情,但能看得出王小利一行人有些惊慌失措,老老实实地把护照给警察翻阅。据爆料人称,视频中的路段是在泰国曼谷机场附近,王小利的保姆车应该是从曼谷机场开往真人秀拍摄地的路上被警察拦截的。

  据了解,在泰国机场附近,警方例行临时检查是非常普遍的事情,抽样对游客车辆进行护照和行李的检查。不过也有网友说,泰国警察对光头的男性一般会更加注意。初来乍到泰国的“刘能”就收到泰国警察如此“待遇”,着实有些吃不消,面对警察地盘问,王小利一句英语都听不懂,还真是有点尴尬呢。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!