首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

薛凯琪入行十年将再度开唱玩“零距离” 放话将“真面目”搬上台引人期待

2017-03-22 09:55:18   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯(徐硕)入行十年的薛凯琪,已有两次在红馆开个唱经验,反应热烈。美中不足是场地太大,有时未能完全兼顾台下所有歌迷,所以Fiona一直有个心愿,希望有机会开一个小型个唱,近距离与歌迷互动。2017年Fiona头炮重点工作,铁定在4月6-8日假旺角麦花臣举行三场薛凯琪“梦之途中”音乐纪,正式公开发售。Fiona 说:“红馆需要是华丽,放射式演出,在麦花臣开show,希望和粉丝好像朋友、邻居,看到我平常心,自然的一面。”

  为配合今次演唱会主题,将Fiona最真实的一面展现出来,在拍摄演唱会海报当日,一行人专程攀山涉水去到深涌取景,而换上工人裤和波鞋的Fiona,则一边放风筝、踩单车、看书、写日记、野餐,让摄影师捕捉Fiona最自然、最真的一面。

  问到Fiona今次演唱会,会给歌迷什么惊喜,她坦白说:“今次会唱一些side cut的歌,还有一些作品是我从来没有在公开场合演唱过,当然少不了会献唱国语碟内的新歌,买了飞入场的歌迷可以率先试听。”Fiona直言今次比红馆演出更辛苦、自己的投入度更高,加上有一些歌录音出碟后基本已经没有再唱,现在为了个唱重新背诵,并透过和助手玩小游戏,以动作、画画等形式帮忙记歌词。

  除了开演唱会外,还要分身赶制国语专辑的Fiona,希望在上半年先处理音乐上的工作后,下半年便转投电影工作,说:“ 总是有Fans想我多唱一些歌,也有想我多拍戏。”

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!