首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

董子健孙怡疑未婚先孕 董母陪选别墅做婚房?

2017-04-06 09:06:08   来源:腾讯   作者:   编辑:徐硕

  董子健被拍到与女友孙怡一起离开住所,孙怡打扮随意,而董子健则非常贴心地为女友披衣服。

  二人一起抵达医院,并与提前到达的其他人汇合,除了工作人员,其中还有一对中年男女。董子健一路上一直握着孙怡的手。在医院里,董子健的母亲王京花陪同孙怡坐等叫号,两个人一直在聊天。过了会儿随他们一起进入医院的紫衣服中年妇女也来到跟前,孙怡还非常自然地靠着中年妇女的大腿,帮她拉平裤子上的褶皱,疑似这就是孙怡的母亲。一行人之后到了隔壁住院大楼的4层。墙上的标志写着:妇产科病区二。孙怡一行人进了住院区边走边看,似乎在考察环境。停留一会后众人原路返回,离开医院。这回董子健和孙怡上了保姆车。董子健孙怡和王京花又赶往姚家园附近的一家医院。看了一阵,董子健和孙怡出来,可能是站的太久,孙怡有些身体不适,自己上车休息。留下董子健继续看房。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!