首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

今年全省群众文化万村培训工程启动

2017-04-12 08:53:55   来源:辽宁日报   作者:   编辑:徐硕

  记者杨竞报道 由省文化厅主办、省群众艺术馆和各市文化局共同承办的2017年全省群众文化万村培训工程日前启动。

  首次培训在铁岭县举办,铁岭县阿吉镇、蔡牛镇、双井子镇、镇西堡镇等地196个行政村的600余名业余文艺骨干参加培训。本次培训内容是省群众艺术馆专业舞蹈教师、副研究馆员马赫男编导并教学的广场健身舞蹈《感到幸福你就拍拍手》《又见山里红》和《晚风吹过哨塔》。

  省群众文化万村培训工程2014年5月启动,截至去年底,共培训大连、本溪、盘锦1495个村的7867名业余文艺骨干,带动和活跃了基层的业余文化生活。2017年,该工程计划完成对大连、阜新、铁岭三市700余个村的3500余名业余文艺骨干的培训任务。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!