首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《大地惊雷》谱写热血传奇 于震、刘萌萌上演苦涩暗恋

2017-04-26 08:51:48   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:徐硕

  辽宁影视剧频道,再掀抗日剧潮,冯远征、于震、陈宝国、靳东将悉数亮相。今晚,年代传奇大剧《大地惊雷》即将震撼登陆辽宁影视剧频道晚间档《独播剧场》。电视剧《大地惊雷》是实力派男星于震自导自演的作品,该剧由于震、刘萌萌、王翊丹、傅天骄领衔主演,力邀著名演员冯远征、梁丹妮等老戏骨助力加盟,诸多实力派演员共同演绎了一段横跨二十余年的可歌可泣的民族史诗。

  《大地惊雷》今晚开播小人物上演大传奇辽宁影视剧频道今晚即将开播的电视剧《大地惊雷》是一部年代传奇大剧,《大地惊雷》将镜头聚焦在了民国历史大背景下的普通小人物,以雷震子、赵凤凰、娄省三这三个热血青年的成长历程为主线,横跨20多年的时间跨度,展开了一幅年代画卷。

  《大地惊雷》讲述了民国初年保定最大药局妙手堂少爷雷震子(于震饰)、前清格格赵凤凰(刘萌萌饰)、保定警察局局长弟弟娄省三(曹磊饰)自小结拜,自封“直隶三侠”。三人共同经历了风起云涌的漫长岁月,三人之间的情义纠葛,个人恩怨与民族大义,晚清势力、军阀、土匪、国共多方角力等交织在一起,上演了一场场善与恶,爱与恨的争斗。

  冯远征于震“戏痴”再携手演绎逆袭英雄成长记在今晚辽宁影视剧频道即将开播的《大地惊雷》中,观众朋友将看到两大实力男星冯远征与于震同台飙戏,可谓大过眼瘾。冯远征和于震二人都是出了名的“戏痴”,在于震的导演处女作《不可能完成的任务》中,冯远征曾饰演老宋。在传奇大剧《大地惊雷》中,冯远征再次友情出演了戏份吃重的满清遗老赵王爷。

  以“荧屏硬汉”形象深入人心的于震在《大地惊雷》中出演的“雷震子”一角,是一个不学无术的纨绔子弟。他不断遭遇命运挫折,雷震子逐渐成长为一位深明大义的英雄。由弱到强,由迷茫到坚定,于震饰演的雷震子这个角色的成长非常具有张力。一颗拳拳的赤子之心始终让雷震子热血激扬却又鲁莽冲动,而他于娄省三和赵凤凰三人之间的关系一度分崩离析。在这一次次的命运碰撞中,面对家仇国难,怀揣着家国情怀的铁三角历经磨难后百炼成钢,小人物最终历练成为舍身报国的大英雄。

  甜美公主变身女侠刘萌萌大胆追爱新生代女演员刘萌萌因饰演《爱情公寓》诺澜一角为观众熟知,在今晚辽宁影视剧频道即将播出的《大地惊雷》中,她一改往日甜美可人的女神形象,出演一个侠肝义胆的富家女——“假小子”赵凤凰,赵凤凰是一位有独立思想的新女性,最终在雷震子的带领下走上了救亡图存的革命道路。

  雷震子一直把男儿性格的赵凤凰当作好兄弟,而赵凤凰这一角色性格豪爽,爱憎分明,上演了一段不离不弃的爱恨传奇。赵凤凰的梦想就是雷震子,雷震子干什么,赵凤凰就追随他干什么,戏中赵凤凰始终追随着雷震子的脚步不离不弃,刘萌萌表示自己非常喜欢这一段纯粹且干净的爱情。今晚敬请锁定辽宁影视剧频道,热血抗日大剧《大地惊雷》即将开播。

  记者 周芳

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!