首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

今晚节目林志玲抱起邓超展怪力

2017-04-28 08:59:04   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  经过为期三天的录制,浙江卫视《奔跑吧》节目组已经正式结束了大连站的活动,节目组工作人员以及各位明星也在昨天陆续离开了大连。这一次“奔跑团”大连行,成了大连粉丝们集体的节日,其中,Angelababy还特别通过本报,独家向大连的朋友们表达了问候。 独家福利 Angelababy通过本报向大连粉丝问好“奔跑团”来到大连,成为全体粉丝的福利,这些天的大街小巷,每个人都在议论着“跑男”。而许多粉丝心目中的“女神”Angelababy,这一次也是产后复出,正式回归到了“奔跑团”的后续录制当中。

  这是Angelababy第一次来到大连,她也深切地感受到了大连粉丝们的热情,而Angelababy所到之处,粉丝们都是激动万分,Ange-lababy本人也是尽最大的努力来满足粉丝的要求,就在前几天参加公益活动的现场,一位小粉丝接过Angelababy的礼物之后还幸福得哭了起来,Angelababy一直亲密地搂着她、安慰她。而在活动之后,Angelababy还在现场特别感谢了大家对于她的支持。

  另外,Angelababy也通过本报向大连的粉丝们问好,特别录制了祝福视频。当她得知本报小记者团当中,有很多人很喜欢她时,她也特别表达了对于小记者们的问候和鼓励,希望大家继续加油、继续努力,为了自己的梦想“YES”! 今晚节目 男女掀团战 林志玲抱起邓超展神力虽然“跑男团”离开了大连,但是今晚的节目还会正常播出。这一期节目中,“奔跑团”去的地方是云南大理,而前来助阵的嘉宾阵容也很强大,包括了林志玲、蔡卓妍、唐艺昕、容祖儿、李沁等大一批女嘉宾,她们将和“奔跑团”展开一次男女团战。

  面对“奔跑团”中的六位男嘉宾,这些女嘉宾也丝毫不示弱,迪丽热巴自称是女队中的“力量担当”,林志玲也直接主动要求“公主抱”男生来证明实力,还引发了一阵“求抱”争夺战。最终,林志玲展示了自己的“神力”抱起邓超,而其他三位女生也都各自抱起了一位男嘉宾,就连“大黑牛”李晨都被看似柔弱的蔡卓妍抱了起来。

  另外,为了保证游戏的公平性,本期节目的游戏也尝试了更多有意思的玩法。其中,在“心跳加速度”环节,双方面对面看谁能让对方心跳加快,考验的就是大家控制情绪的能力,在这个“控几计几”的游戏中,女嘉宾们可谓花样百出,首轮林志玲对阵陈赫,为了让陈赫“心跳加速”,林志玲不仅展开近距离电眼攻势,还勾动陈赫的下巴进行“挑衅”。

  半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!