首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

演唱会发飙让保安滚 周杰伦录视频道歉

2017-05-02 08:51:41   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:徐硕

  近日,周杰伦在西安举办个人演唱会。在演唱会现场,因一保安把粉丝的灯牌丢掉了,恰巧被周杰伦看到,周杰伦在舞台上用麦克风向该保安讲你不要乱丢我歌迷的灯牌,你把灯牌还给她呀。但该保安似乎没有反应,引得周杰伦大喊:“你可以维持秩序,但你把我粉丝灯牌丢掉做什么?滚出去!你给我滚出去!听见没有!”

  周杰伦霸气护粉丝的行为,让现场粉丝嗨翻尖叫,接着他又请被丢掉灯牌的女粉丝点歌,“我就点你,来吧唱歌,想要点什么歌曲呢?”这段视频也在微博上疯传。

  不过,在演唱会上怒骂保安也引发了不少的争议。

  昨日,“地表最强周杰伦世界巡回演唱会”官方微博发文称,周杰伦在文字道歉后,觉得离开西安前有必要录一段道歉视频,表示“不应该这么冲动,说出这句话”。官博表示周杰伦亲自到安保指挥部,向这两天辛苦执勤的安保人员表示感谢,同时对昨晚的不当言语当面道歉。他本人向指挥部的领导递交了致歉信,并取得了安保指挥中心负责人的谅解。

  有网友表示:此事也可以理解,粉丝很有可能千里迢迢追随自己偶像前来捧场,作为偶像周杰伦肯定要维护粉丝利益以及照顾自家粉丝的感受,不然此事很有可能彻底伤了粉丝们的心。只是周杰伦确实太激动了。

  据现场歌迷透露:周杰伦先是请保安将灯牌还给歌迷,但该位保安似乎不理会他,甚至回嘴了几句,结果周杰伦当场拿麦克风飙骂:“你给我滚出去!我在跟你讲话,你有没有听到?你给我滚出去!”

  凤凰

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!