首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

身家达到1.31亿英镑 汉密尔顿成英国最富运动员

2017-05-08 08:47:06   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:徐硕

  近日,英国《泰晤士报》公布最新一期英国运动员财富榜单,尽管英超豪门曼联有3人进入榜单,但榜首位置属于F1世界冠军汉密尔顿,小汉力压其他英国体育人或者是在英国效力的体坛明星领跑榜单,而巴顿、麦克罗伊、穆雷和贝尔也都榜上有名。

  需要指出的是,这份榜单统计的不仅仅是英国运动员,还有在英国效力的体育明星,因此像伊布、穆里尼奥和瓜迪奥拉这些体坛人士也都在榜单占据一席之地。

  根据《泰晤士报》公布的榜单,尽管在去年冠军争夺中输给队友罗斯伯格,但汉密尔顿的吸金力在英伦三岛依旧无人能够撼动,财产总额达到1.31亿英镑,毫无悬念成为英国运动员财富榜一哥。

  值得一提的是,汉密尔顿的财产不仅比去年增长了2500万英镑,而且自从2014年以来,汉密尔顿一直占据英国运动员财富榜首位,这也足以证明,汉密尔顿是目前英国最具影响力和吸金力的体坛明星。

  瑞典射手伊布去年夏天加盟曼联,凭借1.1亿英镑的财产位居榜单第二位,他也是新入榜的体坛明星,不过在榜单上仅需仰视汉密尔顿一人。另外一位曼联射手鲁尼以9300万英镑排名第3,财产比去年增长了1100万英镑,而曼联主帅穆里尼奥凭借6100万英镑位居榜单第7,财产比去年增长1100万英镑。

  曼城主帅瓜迪奥拉也是榜上有名,以5000万英镑与篮球明星鲁尔·邓并列榜单第9。此外,贝尔凭借5400万英镑位居榜单第8,这位效力皇马的足坛明星的财产比去年增加了2000万英镑。

  汉密尔顿领跑榜单,而另外一位F1世界冠军巴顿的财富达到了8600万英镑,相比去年,他的财产增加了900万英镑,尽管处于半退役状态,但巴顿在吸金方面还是非常给力。另外,高尔夫大满贯冠军麦克罗伊以8200万英镑排名第5,财产比去年增加了2600万英镑,而网球大满贯冠军穆雷以7700万英镑排名第6,财产比去年增加了2000万英镑。 网体

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!