首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

经朝阳群众举报 《毒战》制作人吸毒被抓

2017-05-08 08:55:57   来源:腾讯   作者:   编辑:徐硕

  7日,北京晨报记者从北京警方获悉,在朝阳群众的举报下,民警日前将一名吸毒嫌疑人刘某抓获。据了解,经过检验,吸毒嫌疑人刘某为大麻阳性。刘某曾参与了电影《毒战》的制作。尽管如此,他却没有经受住毒品的诱惑,目前他已经被警方依法拘留。

  前不久,民警通过线索得知,刘某涉嫌吸毒。当晚,民警就来到了他所居住在世茂奥临花园小区。民警到达现场后,刘某承认“几天前曾经抽过大麻”。经过民警的进一步询问,刘某称,还剩下的大麻被他藏在了书房。在书房内,民警发现了3包毒品大麻。看到民警找到了毒品,刘某还称自己曾经学医,并狡辩“大麻有药用价值”。但面对民警“它是不是毒品”的质问,刘某哑口无言。

  据了解,刘某是电影制片人,曾经在2011年参与制作了电影《毒战》。该片讲述了毒枭蔡添明因一场意外车祸被津海市缉毒总队队长张雷发现,蔡添明供出下线广海市大毒枭黎振标。张雷决定以蔡为诱饵彻底打掉黎振标团伙,两地警察与贩毒团伙殊死搏斗,最终把一众毒贩绳之以法。尽管参与了缉毒电影的制作,刘某却并没有能够抵制住毒品的诱惑。记者了解到,刘某年仅29岁,从美国留学归来成立了影视公司。先后投资拍摄了多部电影。他自称,2003年留学时就接触到了大麻。留学回国后,开始参与影视制作。据他交代,由于当电影制片人压力实在太大,加上投资的多部电影都赔钱了,就选择吸毒来“放松”一下。他称,毒品都是从一名姓李的女子处购买。随后,民警将李某抓获。目前,刘某因吸毒被警方治安拘留,李某则被刑事拘留。案件仍在进一步处理中。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!