首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

“少年团”到“花少”这股青春风吹得正好

2017-05-12 08:43:00   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  今年的户外真人秀明星阵容纷纷走起年轻化的偶像风,比如浙江卫视的《高能少年团》集结了王俊凯、刘昊然、董子健、张一山、王大陆这五位男明星,而湖南卫视的新一季《花儿与少年》也集结了井柏然、陈柏霖、张若昀、杨佑宁等人。近日,作为两档节目中的主力嘉宾,刘昊然和张若昀分别通过微信接受了记者的采访。 刘昊然 想做专业优秀的演员在《高能少年团》节目中,向来以阳光形象出现的刘昊然,在节目中展现出了自己认真、成熟,又不失青春的一面。没参加这档节目之前,一提起刘昊然,不少观众的印象里浮现出的都是《最好的我们》中聪明倔强的青春少年“余淮”,而随着节目的播出,刘昊然的形象也开始变得丰富多元起来。

  刘昊然向记者表示,参加节目之后和几位兄弟之间的感情越来越深厚。他和王俊凯、董子健之前就有过合作,但也看过不少张一山、王大陆的影视作品,再加之大家都是同龄人,很快就熟络起来了,平时大家会在小群里“胡乱聊天”、相互“吐槽”。而谈到节目之后的计划时,刘昊然表示,想和更多优秀的演员合作,会朝一名专业、优秀的演员方向努力,而不是仅仅当一名少年偶像。 张若昀 没管理自己的情商在湖南卫视新一季的《花儿与少年》中,张若昀耿直、幽默的表现收获了不少观众缘,不少网友夸赞他情商与智商双重爆表。在这次接受记者采访时,张若昀分享了很多他参加节目的幕后故事,而他对自己在节目中的表现则是这样评价,“在《花少》中真的放飞了,从未落地!”而在本周的新一期节目中,一行人就将会乘船探访亚马孙河,之前已初露厨艺的张若昀再次点火烧水,洗锅煎蛋,做了一盘西红柿炒蛋。

  采访中,张若昀也和记者聊到了有关情商的问题。张若昀表示,“其实没有觉得自己情商特别高,所谓情商是情绪管理,我没有太去管理,就是普通的性格!”而说到自己的勇气,张若昀觉得,“胆量和勇气我觉得看下去就知道了,大家都会(在节目中)面临一些属于自己的挑战,我可能对于这些比较无所谓,每个人的勇气不是和别人去衡量,是和自己去衡量。”

  半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!