首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

张绍刚:自己不算毒舌,不喜欢怼人也讨厌被人怼

2017-05-18 09:13:05   来源:腾讯   作者:   编辑:徐硕

  刚参加完《吐槽大会》的张绍刚近日又登上了《拜托了冰箱》第三季。因为穿着大胆而收获“雷帝刚刚”美名的他,这次依然花哨西装上身,格外惹眼。

  在跟何炅、王嘉尔的“走心聊天”中,张绍刚首次正面回应了主持《非你莫属》时毒舌求职者的失控表现。

  早前在《非你莫属》中对求职者的点评让张绍刚收获了史上最多黑粉,回忆起当年事,张绍刚一反之前“不回应不解释”的风格,首次在《冰箱》中吐露心声:大家看到的只是剪出来的片段,这是一个结果,观众对结果有喜欢和不喜欢的权利,所以没有理由去解释,而多解释也无益。

  而在采访中,张绍刚也称自己不算毒舌也并不喜欢怼人,对于网上的评论,他从来不看。

  张绍刚主持过多年《今日说法》,可人们对于这个节目印象最深的主持人却是撒贝宁,在外人看来他们是“死对头”,但事实上他们是二十年的好友。

  网上流传着一段张绍刚撒贝宁上节目互呛视频,这也是友谊破裂的“铁证”,其实视频播出后,俩人立即互通电话询问,就是不希望关系受到影响,张绍刚说俩人从来都没有不和。

  主持人、大学老师、一家之主,正如何炅所说,张绍刚在每个角色中甘之如饴,回归父亲角色的张绍刚有自己的一套育儿观。

  在教育上,张绍刚显得很严格,比如孩子吃饭不许吧唧嘴,要获得奖励就必须通过努力等等,而生活上张绍刚对孩子还有点“抠门”,毕竟连衣服都是朋友家孩子剩下的。

  最后来看看他做的一组快问快答,看完这些你才会发现原来张绍刚的真实属性是这样的。

  猛戳视频吧↓↓↓自动播放开关自动播放张绍刚专访:我不介意被称呼毒舌<>

  张绍刚专访:我不介意被称呼毒舌第6期:张绍刚揭与撒贝宁关系,与何炅汪涵争...

  曹云金报菜名模仿郭德纲,王嘉尔秀粤语版《...

  吐槽CP张绍刚曹云金同台互怼!一张照片道出...

  《吐槽》95后池子坐冰箱上爆料!王自健曹云...

  张绍刚遭怼剑走偏锋全身槽点,王嘉尔:不认...

  张绍刚聊《非你莫属》失控真相,王嘉尔广告...

  这段标题张绍刚起的→何炅逼问嘉宾:自己和...

  张绍刚自曝换季找朋友“要衣服”穿?被曹云...

  后期有毒!看完张绍刚家的鸡腿,何炅王嘉尔...

  曹云金爆笑唱《小苹果》,安老师跳魔性舞蹈不方便看视频的文字在这里↓↓↓腾讯娱乐:用一种食材来形容自己,你觉得是什么?

  张绍刚:西红柿。

  腾讯娱乐:为什么?

  张绍刚:老少咸宜。

  腾讯娱乐:《吐槽大会》中让你印象最深刻的评论或者弹幕是哪一句?

  张绍刚:就是让我滚嘛。

  腾讯娱乐:你觉得你是喜欢怼人还是被人怼?

  张绍刚:什么都不喜欢,我不喜欢怼人也不喜欢被人怼。

  腾讯娱乐:你、王自健、曹云金,你觉得谁的主持最好,谁的颜值最高,谁最有才华?

  张绍刚:啊,主持都挺好的,我只能回答谁的颜值最高,那就是曹云金颜值最高。

  腾讯娱乐:那谁最有才华呢?

  张绍刚:大家才华方向不一样,都有才华。

  腾讯娱乐:经历了那么多事情,现在的你是好脾气还是坏脾气?必须二选一张绍刚:呃,好脾气吧。

  腾讯娱乐:最近有在网上搜过自己的评论吗?什么时候搜的?

  张绍刚:没有,我从来不看网上对我的评论。

  腾讯娱乐:你怎么看待别人对毒舌的这种评价?你觉得自己算毒舌吗?

  张绍刚:不算。

  腾讯娱乐:池子说你是《吐槽大会》的景甜,你怎么看?

  张绍刚:我就是。

  腾讯娱乐:那你觉得马东和撒贝宁谁更帅?

  张绍刚:肯定是撒贝宁啊。

  腾讯娱乐:人生重来一次的话,你会选择什么职业?

  张绍刚:不会重新选择,还是老职业。

  腾讯娱乐:智力和口才你会选哪个?

  张绍刚:智力。

  腾讯娱乐:觉得自己胖吗,想减肥吗?

  张绍刚:不胖,不想减。

  腾讯娱乐:当主持人、当弹幕活靶子和当老师,哪个让你最心累?

  张绍刚:其实当老师心累。

  腾讯娱乐:请用四个字来评价一下自己。

  张绍刚:普普通通。

  腾讯娱乐:你最介意和最反感的事是什么?

  张绍刚:我最介意就是刻板印象吧。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!