首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

来到东北后 四大天王黎明变这样了……

2017-05-19 08:58:32   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:徐硕

  记者张铂报道 黎明导演处女作《抢红》将于5月19日公映,对这个首部导演作品,黎明相当紧张,一向不喜欢宣传的他,为了《抢红》也开始各地跑路演。昨日黎明来到了沈阳,这位曾经“四大天王”中最安静的美男子到了东北后,画风竟然是这样的——不仅学起二人转转手绢,还戴上了大金链子大金表……这样的天王,以前你肯定没见过。

  电影《抢红》围绕留存在法国的一瓶名酒为线索,讲述了几人争夺这瓶红酒展开的夺宝大战。

  黎明透露,电影90%在法国取景,他还感慨让他最焦心的就是在外国拍片费用:“欧元非常贵,拍戏价格很高。”除了在法国,《抢红》也在东北取景拍摄过,还特别来了沈阳。“因为片中张涵予的角色家在东北,所以我们也在这边拍了,还特别在沈阳取过景。”这次重回沈阳,黎明也感叹:“有机会要尝试喝酒撸串。”

  在四大天王中,可以说黎明是最酷的一个。在很多影迷心中,他是一个低调、安静的美男子。昨日来到东北的黎明,画风完全变了,现场学跳二人转转手绢,不过黎明的技术不太好,转了几下就丧失信心了,直说:“算了算了,不会了。”

  除了转手绢,昨日天王的造型也接地气了。因为网上调侃东北大哥的特色就是大金链子小手表,昨日黎明也在现场换上东北造型,戴上了“大金链子”和“金表”,不过对于这种道具类造型,黎明还幽了一默:“我看出来了,不是真的,颜色不怎么黄。”

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!