首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

范冰冰李宇春戛纳集结 网友:一个优雅一个帅气

2017-05-19 09:00:29   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:徐硕

  当地时间5月17日,法国戛纳电影节拉开帷幕,范冰冰、李宇春、王珞丹、杨紫琼、洪金宝、杨子珊等明星亮相红毯。在后台,范冰冰和李宇春开心合照,一个蓝裙优雅大方,一个戴着帽子帅气逼人。对此,网友纷纷表示:“春春造型亮眼”、“李宇春好酷,范冰冰好美”、“两个都好美,好有气质”。

  按照戛纳电影节的惯例,在开幕片发布会结束之后,主竞赛评审团发布会在午后进行,作为评审团成员,范冰冰以短发亮相,引得中国记者一阵狂拍。不过,介绍到范冰冰时,主持人犯了一个小错误,称她的代表作是《小姐》(其实是韩国导演朴赞郁的作品)。后来,当他介绍到朴赞郁时,自己察觉到了这个错误,并向范冰冰表示了抱歉,纠正道她的代表作是《我不是潘金莲》,表示如果看了这部作品的话,会意识到她是位非常有能力的女演员。

  而李宇春已是连续五年出席戛纳电影节,开幕式红毯上,她以一身黑色夹克及短裤,搭配白色礼帽及过膝黑皮靴亮相,这个造型引发不少网友热议,“这套衣服真没想到”、“不按套路出牌”、““真敢穿,够独特”。此次戛纳之行李宇春将亮相电影《玉子》的首映红毯。除此之外,还会出席主题晚宴。

  辛鱼

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!