首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

陶喆《心乱飞》首次Live “R&B教父”玩音乐惊艳全场

2017-06-06 14:03:12   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕

  北国网讯(徐硕)近日,《金曲捞》舞台星光熠熠,现场观众和唤醒师一起“打捞金曲遗珠”唤醒乐坛金曲。本期,汪苏泷以一首《心乱飞》开启唤醒之旅,动人舞台引发观众共鸣,情真意切成功唤醒原唱者陶喆,二人合唱碰撞音乐火花,引得现场尖叫连连。

  节目中这首《心乱飞》在汪苏泷的演绎下大获好评,以401票的投票数成功被捞,邀请出原唱陶喆一同再次演绎经典。如果说这首歌汪苏泷唱出的是对偶像的致敬,那陶喆则是追溯初心,用歌声捍卫自己R&B教父的地位。作为首位被唤醒的原唱歌手,陶喆声音一出就立刻煽动起现场观众们躁动的心,熟悉的音色、游走于情感之中的律动和技巧,一瞬间声音的灵性展现,看似漫不经心的玩着音乐,却隐藏着满满的功力。细节之处不仅体现出高唱功,更通过这熟悉的旋律带领听众回望陶喆出道20年的音乐之路,时隔多年首次在舞台上唱这首歌,陶喆的演绎少了青涩,多了点游刃有余和洒脱自在,带给听众不一样的情感体验。从开始二人的细致演绎、音色相合,到最后陶氏唱腔征服全场,打造出了一个与众不同又极具特色的合唱舞台。陶喆曲末的高难度假音飙歌更让现场气氛渐入高潮,台下观众早已被感染而不觉的随歌而唱。另外歌曲结束后,现场叨叨团告诉大家,因为这首歌难度极大,能听到现场简直就是“赚大了!”另外,汪苏泷现场表示自己是陶喆的铁杆粉丝,举手投足间表露出自己对陶喆的崇拜和喜爱,大谈自己做了这么多年“陶粉”的日子,自称人生赢家、追星典范。谈话环节更是大唱《爱很简单》引得陶喆即兴和声,二人配合精彩,短短几句撞击耳膜,陶喆更是大赞汪苏泷有才气、有勇气,前辈和后辈在音乐上的交流、碰撞使现场的每个人为之动容,粉丝和偶像同台更引得观众直呼羡慕,整个舞台深深感染了在场的每一位观众。

汪苏泷演绎大获好评

  台下,陶喆表示参加这次的节目非常开心,也收获很多。《心乱飞》的合唱舞台也得到了大家的一致好评。有网友表示“有生之年能听到这首歌的现场太幸运了”。对于陶喆的才华和音乐素养,网友也是从不吝啬的夸奖“佩服陶喆的才华,天马行空的创作”。节目播出后,陶喆的第一张专辑又重回听众的视野,网友纷纷开启“回忆杀”,大赞好歌永远不会过时。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!