首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

侯佩岑挺大肚逛水族馆 儿子不看鱼反而做这事

2017-06-15 09:02:58   来源:腾讯   作者:   编辑:徐硕

  据台湾媒体《中时电子报》6月14日报道,39岁侯佩岑6年前嫁给证券公司副总裁黄柏俊,育有一子Ian,今年3月底侯佩岑怀第二胎心愿实现,宣布Ian将当哥哥,但未透露第二胎性别。推掉所有工作全心养胎的侯佩岑,今天在脸书分享牵儿子逛水族馆的照片,也曝出3岁的Ian似乎对弟/妹的到来“有点反应”,不看鱼反而狂跟侯佩岑的肚子聊天。

  侯佩岑3月底分享与Ian合照,以儿子口吻说:“妈妈刚刚跟我说,我要当哥哥了”,宣布自己将二度当妈,她对这胎十分谨慎,推掉在台湾、大陆的多项工作,连巴黎、纽约时装周也缺席,放弃近1千万台币(约合2百万元人民币)的酬劳,只为专心迎接二胎。

  预产期在年底的侯佩岑,目前怀着超过6个月的身孕,今天她挺着孕肚和Ian、老公逛水族馆,侯佩岑留言说:“(Ian)开始对妈妈的肚子感兴趣了?有喔~小baby有听见你的声音喔!”曝出儿子不看鱼狂看妈妈肚子,网友则被母子俩牵手的美丽画面感动,大赞:“最美的孕妇”、“生女儿想必超美”、“Ian一定会是好哥哥”。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!