首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

洪天明劝洪金宝做运动锻炼

2017-06-15 09:05:19   来源:腾讯   作者:   编辑:徐硕

  据香港媒体报道,洪天明与导演陈嘉上前晚出席电影《荡寇风云》首映,洪天明的太太周家蔚也与一班老友包括佘诗曼、汤盈盈、梁靖琪、钟丽淇、姚乐怡和文颂娴到场支持,同场还有任贤齐、林超贤导演等。

  洪天明透露父亲洪金宝的膝盖要接受针灸治疗,并称之前走路经常都要用拐杖,近来已好多了。自己有叫爸爸要节食和做适量运动,令身体健康些。洪天明爆料说:“父亲平时都不愿动,但有孙子拖着他他才肯动。爸爸十分疼爱两个孙儿,拍这部戏时两个孙儿不时去探班,逗得爷爷洪金宝非常开心。今年暑假计划全家去旅行,让爸爸和孙儿多些时间玩。”

  而佘诗曼被问到之前左眼受伤一事,她表示现在已经康复了,不过因为工作非常忙碌,还没有去复诊。她又透露将到槟城为新片进行拍摄,“再度跟吴镇宇和张智霖合作,我饰演新闻记者,由于我从来没演过这类角色,因此我有努力做功课,看了很多相关的电影、剧集和网上短片作参考。”

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!